みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

感想

絵はとても綺麗で読みやすいですが、ストーリーや展開があまり好みではなくて、途中まで読んで、読むのをやめてしまいました。

水泳が大好きですが、水泳を題材にしてほしくなかったなーというのが正直な印象です。
    こんなことまずないよーと思いながら見てました笑

初めは良かったけど…

絵が好きな感じで内容も無茶な設定ではあるけど、なんだかんだ続きが気になってしまって購読してたけど、さすがに配信が遅すぎてこれからどうしようか検討中です(^_^;)

終わりですか…?

最初の頃はエロいし榎本さんカッコいいしで、どんどん読み進めていましたが、だんだん話がデカくなりすぎてついてけなくなりました。ラストは気になるので完結だけしてほしいです。

最初は絵がキレイなのでドキドキしながら読んでましたが…
    だんだんとあり得ない内容に暗くて重たくなってしまいました

何が何だか。

絵のタッチがコミカルで明るそうだったので読んでましたが、だんだんどの路線のエロ向きか謎になって来たので読むのをやめてしまいました。。。内容もどんどん暗くなってきてギャグやコミカルな感じがないのが残念!結局、クスリを渡した人が誰か?とか推理の要素や裸も多すぎてエロの要素も綺麗じゃないので読んでいて疲れました。

最初は

読んでて続きが気になってたけど、更新もあまりないから読むのやめました。
    榎本さん爽やかだけど笑。
    結局 主人公は元に戻れるのかな?
    早く元に戻してあげてほしい

忘れる

やっぱり忘れた頃に更新がありしかも1話、以前読んでいた高揚感もなくなり気持ちが入らずただ読む、的な感じです。 とても残念。最終話まで出たら一気に読もうかなと思いました。

今後の展開に期待

絵も綺麗だし更新も早いし読み進めてましたが、最近はノロノロ更新。
    他の方が書いてるようにエッチなシーンは多いですが、話の展開が遅くてマンネリ気味。
    存在を仄めかしたまま、まだ出てきてないキャラクターもいるので、今後どう展開していくのか気になります。
    やっと組織にたどり着いたけど、思ったよりもずっと壮大な話になりそうですね。

更新遅すぎる

話やキャラクター等、素敵な所が沢山ある作品だけど、
    更新が遅すぎ…。
    最近は一話更新するのに半年?一年?
    内容忘れちゃってるので、かなり前の話まで読み返した。

あと何年かかるのやら、終わりまでちゃんと続くのか。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全85件