みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

作画がとってもかわいいです!
    榎本さんめちゃタイプです!
    早く続き読みたいです

今岡さんすき!!

今岡さんの真意が読めないけど、毎回助けてくれてなんだかんだすごくいい人で、めっちゃ好きです。
    個人的には榎本さんより今岡さんとくっついて欲しいぐらい(笑)
    今岡さんも幸せにしてあげてください!

榎本さんがかっこ良くて読んでます。今岡の所は我慢して読んでます。マンネリしてきてますが、絵が上手だし榎本さんの誠実でいて気持ちを爆発させるエロがたまりません。欲を言えば、もう少し女の子を可愛く描いて欲しいかなぁ…

すれ違ったり本気で恋したりドキドキが止まらない
    水着でってことが魅力笑

今岡さん大好きで読み続けてます♡

読んでいて飽きないです。
    ただわたしは今岡さんファンなのでもっとふうかちゃんとの絡みを増やして欲しいです^ ^
    ストーリーも楽しめてるので、逆に最後が気になります。わたしの想像ですが映画ばりにもっと深まって、いまは今岡さんが劣勢の立場だけど最後に大どんでん返しを期待してます(*´艸`*)
    今岡さん大好きぃー!

いい!

エロい。キャラの目つきが好きかも。

個人的には榎本さん(主人公の想い人)より、今岡さん(だいたい10話以降に登場)のほうが好き。
    榎本さんも、最初は好きだったんだけど話が進むにつれて、うーん、なんだかなぁ…もっとこう…と思ってきた。

今岡さんは今岡さんで気分屋なドSな感じなので好き嫌い分かれそうだけど、なんだかんだ言いつつ、そこまでやってないし、たまに優しさとか無邪気な感じ(計算?)があったり不意な名前呼びとかに萌えたりして好きだな。

良い

とにかく描写がエロくておすすめ。
    今後の展開に期待

エロいだけじゃないのがいい!

始めはたんにエロいだけかと思ってたら案外面白かった!
    気持ち悪くないから女性向きのエロ漫画かなぁ~

榎本さんがとにかくかっこいいです!
    内容もしっかりしてて読みやすいし、絵も綺麗だし、すっかりハマって漫画本も買ってしまいました。

エッチシーンもすごくキュンとします。
    だけど個人的に、好きな人以外と…っていうのがちょっと嫌で。薬のせいだし、ストーリー的にも仕方ないとわかってるんですけど。
    だから星4で(^^)