みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいい

サイコーです。女の子がかわいいだけじゃなくてエロい。彼はイケメンなのに中身ムッツリスケベなんて最高!!男は皆エロだ!!

細かい

絵が綺麗でエロくていいです。
    水の描き方もきれいで、ドキドキします。榎本さんの真面目なところと男の部分がたまらないです。

読み返して

絵が上手いのでサクサク読めます。
    一話一話も長めなので満足度はあると思います。主人公よく泣いていますが涙には反応しないのかな?

水に濡れない生活は難しいなぁ…。
    細かくはネタバレになるから書かないけど、まだ途中なんで読むのが楽しみな作品だと思います。

ほう

薬という未知の世界のはなしにひきこまれてよみふけった、、、よみはじめたらおもしろくて続きをどんとまよかってしまった

このシュチュエーションがすきで読んでみたけどあたり。あっちでドキドキする
    こんな水泳教室、うらやましい

設定としては、現実離れしていますが、ドキドキさせてもらっています。彼がスイミングのインストラクターなので、筋肉がいい感じにあって好みの体格です。主人公の女の子もかわいいので、読んでいて楽しいです。これからの展開に期待です。

面白いです

ダイエットサプリと信じ込んで飲んでしまったのは水に濡れると感じる体になってしまうという薬だった。それを気づかずにプールに入って溺れてしまった主人公を水泳教室の先生が助ける所がかっこよかったです。完結しているので何回でも繰り返し読んでしまうほど面白い作品です。

お互い好きなのに、なかなかお互いの気持ちを伝え会わないままに、告白することを禁止されてしまいさらにヤキモキ…
    それでもやっと伝えられたと思ったら…
    とにかく先の展開から目が離せない作品なので、これからも読み続けます☆

こんなにエロい描写があるのか、、、かわいそうだけど、気持ちいいから痛いとかよりはいいよね。なんて変な想像しながら読んでいます(笑)