みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵

水に濡れると感じる薬を飲まされるというよくわからない設定ではありますが、榎本さんが男らしくてとっても素敵です。

絵が綺麗だな〜という第一印象からちまちま読んでいます!
    榎本さんカッコいいけど、私は謎に包まれた今岡さんの方が好きです♡
    レビュー見たら意外と今岡さん派の人がいて嬉しい!変態好き仲間ですね♡(褒めてます)

すこし

少しストーリーがありえない展開から始まるのですが、そういうシーンはとても丁寧に書かれており、女の子も可愛く読み応えがあります♡

最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!

絵が好き

こちらの漫画の絵が個人的に好みで読ませていただきました。ですが、途中からマンネリ化してしまったような感じで終わりがよくわからなくなってきたため、途中で読むのをやめました。

ハラハラキュンキュン

怪しい組織と薬物でハラハラがある一方で登場人物の一途な思いにもキュンキュンさせられます!
    エロいシーンもそそられる絵なので好きです!
    展開がすごーく気になる楽しみな作品です!

なかなか

無料の試し読みを読んでみて続きを何話か購入してみました。絵もなかなか可愛らしいし、今後もポイントが余れば読んでみようかな

主人公がすごくかわいい。榎本さんも好青年でかっこいい!絵もキレイだし、激しいところも嫌な気持ちになることなく読めます。

面白い設定に購入し続けてたんですが、いつまで経っても、犯人がわからない、解毒剤が手に入らない状態が続き、読み疲れてしまった。
    久々に読んでみたら、まだ配信中だったので、完結したら一気にまた読みたいです。

これはやばかった(笑)

女の子も可愛いし、男の子もカッコいいし、しっごく羨ましかったです!じっさいにこんなことになったら大変でしょうけど(笑)