みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通に考えてなんの疑いもなく飲むのがわからない。しかも電話に出れなかったら一生そのままって。意味が分からない。

ちょっとストーリーが非現実的ですね
    水に触れるとエロくなるって。
    絵は綺麗ですがあまり読む気にはなりませんでした

水泳教室というのはいいのですが、なぜか濡れた水着を想像してしまい。読みづらかったです。もっと普通の想定がいいかもしれません

更新

絵が好きでずっと購入してましたが話の更新がとても遅すぎます!続ける気があるのでしょうか?もう購入はいいです

ハードな感じで、、、

とちゅうまでは、かわいい展開かなとよんでたんですが、と中からハードな感じにしんどくなって、、、
    と中までの展開は好きです

超○ッ○な女がただ単にいろーんなところでヤリまくるだけの話。
    絵は可愛いけど、ほんとそれだけ。
    ヒマでヒマでしょうがなかったから読んだけど、時間つぶしにもならなかった

榎本さんの刺激的なエッチがすき

風香と榎本さんの刺激的なエッチがすきでした。
    ですが途中から犯罪的な話になって不快感を感じ、読むのをやめました。
    過激派な方にはオススメです。

面白かった

最初は面白かったんですが、この更新ペースでこの進展では流石に読み続ける気にならない
    完結したらまとめて買うかもしれないが、あまりの遅さにラスト数話を読んでオチを知れたらいいかなという気にもなってきた

んー

絵は好きな感じだったんですけどね。。。( ̄▽ ̄;)
    ストーリーは、イマイチよくわからないかなぁ。。。。。

話は

話は凄い面白いし、絵も凄い可愛いんだけれどとにかく更新が遅すぎて内容を忘れた頃に更新なのである程度また読まなければならない…それさえなければ…

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全41件