【ネタバレあり】淫らな水泳教室のレビューと感想(2ページ目)

更新してください…

絵も綺麗でHシーンも豊富に話が展開していった最初の頃はどんどん読み進めていましたが、今はとにかく更新が遅すぎます。

忘れた頃に1話更新されて…。
    今岡さんが好きでその核心のお話のはずなのですが、更新が遅すぎるせいでイマイチ内容が頭に入りません。

お話が好きなだけに残念です。

今後の展開に期待

絵も綺麗だし更新も早いし読み進めてましたが、最近はノロノロ更新。
    他の方が書いてるようにエッチなシーンは多いですが、話の展開が遅くてマンネリ気味。
    存在を仄めかしたまま、まだ出てきてないキャラクターもいるので、今後どう展開していくのか気になります。
    やっと組織にたどり着いたけど、思ったよりもずっと壮大な話になりそうですね。

更新が遅い

とにかく更新が遅い!!
    前の話がどんなのだったか忘れちゃったよ〰️。
    もう興味が薄れてきました。。。
    それに、薬が題材という時点で、ちょっと引きますね。
    しかも騙して薬を飲ませたんだから、犯罪じゃないの、これ。
    楓香ちゃんもあんなに解毒剤とか飲んじゃって、体は大丈夫なのかな…。
    榎本さんも薬の売人にまでなっちゃって、先行き不安です。
    絵は可愛いし、エッチシーンも多いし、TLとしては文句なしなんだけど、薬という点が引っ掛かって、複雑な気持ちになります。

面白いのに…

漫画ならではの設定(ヒロインがもらった薬を不審がらずに飲んじゃう、そして水に濡れると大変な体になってしまう!?)からのスタートですが、Hシーンも含め、登場人物の心情というか、いろんな描写があって、内容はとても良いと思います。…が、とにかく更新が遅い。ストーリーを練ってるのかな?と、良いふうに考えてますが、さすがにちょっと…まだかなぁ。期待してるんだけどな。

水泳教室のインストラクターがイケメンでマッチョ。しかも優しい。しかも、エッチは激しい。うん!最高。世の中の女性の理想を詰め込んだ作品。作品のテーマは催淫薬。効果は、時間で切れるものではなくて、水に濡れると発動するという何とも厄介な代物。効果を無くすには解毒剤が必要。その解毒剤をゲットして、何とか平穏な日常を取り戻そうと頑張ってます。

前々から気になっていて、少しずつ読み進めてきました。

絵がきれいです。
    榎本さんがイケメン!
    ストーリーもまぁ面白いですし、薬ネタもなかなか良し!

最大の難点は更新の遅さですね。
    最新話まで読み終えて3,4ヵ月経つのに更新が一切ないです。

早くに出した伏線が放置状態ですし、早く更新して欲しいです。

めちゃめちゃイヤらしいです。
    風花ちゃんのスタイルが
    引き締まってるのにグラマーで
    たぶんこの作者さんの絵が
    キレイなだけじゃなくて
    上手だし、そそるんだと思います。

ストーリーは途中から
    迷路に入ってしまったのか
    ゴールがまだ元々決まってないのか?
    一向に進まない感じがしますが
    ここまできたら
    最後まで読みます。

濡れると…

「濡れると感じてしまう薬」を飲んだ相沢さん。ダイエットのためにプールに通ってたのに、そんなの飲んだら入らないっての!でも、辛い時にいつもそばに居てくれるコーチの榎本。2人の同居のエロさと言ったらたまらない。そんなとこに怪しい人登場!過去に何かあったからか執着がすごい。先が気になります!

断然、今岡さん派!

はじめの方は榎本さんが優しくて好きだったけど、
    途中から優柔不断というか、もどかしい感じがして…

今岡さんはヤバいだけの人かと思ったら、
    過去に何かを抱えて、主人公を心配するような所が見えてきて、
    最近は断然!今岡さん派!

楽しみに読み続けてきたけど、
    あまりにも更新が鈍すぎるので★3つ。

凄い

好きです。榎本さんかっこよすぎです★(≧∀≦)全話読みましたがなかなか続きがでてくれません。|( ̄3 ̄)|楽しみに待ってるのですが…。最後どぉなるのか気になります。これからも拝読させてもらいますので次話を早くだして欲しいです。薬の特効薬の件とかどうなるのか気になります。早く付き合っちゃぇ〜。とも思います。