みんなのレビューと感想「制服の時間~ヒミツのkiss」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
修学旅行の回、ベターすぎてつまらない気が、、
ぜったいありえないでしょーって(笑)
けどまぁ、マンガだからね。by 匿名希望- 0
自分だけ知っている軽いけど優しい同級生の一面に惹かれていく主人公。二人の秘密の接点は猫カフェだった、という話としては面白いのに、絵のバランスが悪いのがとても残念です。先は気になりますが、絵的に購入を続けるかは微妙です!
絵があまり好みではないのでまだ無料分しか読んでいません。猫好きな男の子なので本来は優しいのでしょうね。隠さなくてもいいのに…と思いました。
サクッ
サクッと読めるストーリーです。
小学生くらいが読むと、ドキドキするのかな?
年齢を重ねてから読むと、ちょっと浅い。
合間に軽く読みたい人にはお勧めですby 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて無料文しか読んでませんけれど ちょっと柄があまり綺麗じゃないのが気に入らなかったです
猫好きには悪い人いないって言うよねぇ。まぁ動物とかの命も大切に出来る人は間違いないとかね。意外と強面な人とか。
無料連載されてたので読みましたが絵があまり好きな感じではないです。
ストーリーもポイント使ってまで読まなくてもいいかなって感じです。by 匿名希望- 0
無料連載なので読んでみました。
なぜ猫好きを隠すのかよくわからないけど、普段とのギャップが可愛いかなぁ。by 匿名希望- 0
ネコ好きをそこまでかくす?!まぁネコ好きが縁で、猫とも?とりあえずもう少し早く話が展開してくれるといいなぁ
タイトルに惹かれて…
タイトルが気になって、読んで見ようか迷いました。迷った理由は絵がかわいくないから。好きな絵ではありません。とりあえず無料試し読みしましたが、そこまで引き込まれなかったので、読み進めることはないかな。