みんなのレビューと感想「失恋寮へようこそ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

良い❗

イケメン3人とのシェアハウス。現実にはあり得ないけど、イケメンに振り回される普通の女の子。って、少女マンガとしては王道パターンですかね。でも、主人公の性格の良さと、適度に前向きなところがかわいくて、変にモヤモヤせず読み進むことができました。イライラしない程度にスレ違う感じも楽しめました(笑)最後はハッピーエンドなのも良かったです❗

失恋して傷を負ってしまう女の子は多いですがそれに前向きに立ち向かっていける女の子はほんとに素敵だなって思えました。
    なによりイケメンな3人もそれぞれトラウマを抱えていて、でも主人公のおかげでそれぞれそれを克服していくっていうところがまた良かったです!3人とも主人公を好きになってしまうのは王道でちょっとあれでしたが…

イケメン3人とシェアハウスなんて、失恋後でも絶対恋愛出来そう‼︎
    だからなのか、完結が早すぎて、
    そこが残念だったので★4にしました。
    わたし的には、もっと浸っていたい4角関係です♥
    完結早い以外は、テンポも良くて、ドラマでもありそうな感じが、またちょいリアルな感じでイイですね‼︎
    どの男子も好きな要素が入っていて、わたし的には三股状態ですw
    そんなウハウハな感じが味わいたいので、続編とか出して欲しいなぁなんて思いましたw

うーむこれからなのかな?

お話がまだよくわからないです。イケメンは心もイケメンであってほしいと、いつも思います。これからの期待を込めて星3つです。絵は可愛いい感じです。

失恋寮ってー(°▽°)
    イケメンしか住んでないとか不思議だけど、ドキドキしちゃう!
    なんか秘密があるみたいだけど、一体どんな秘密なのかすごく気になります!

全くタイプの違うイケメン達の中に放り込まれる設定は王道なのにハズレがなく本当に面白いです!絵もキレイで読みやすいのでオススメです!

ハーレム

逆ハーレム!切ないけどドキドキする。色んな気持ちが交錯してて凄く引き込まれました。最後は丸く収まった感じですがこれからが色んな意味で大変そう❤︎

逆ハーレム

作品紹介で気になって読んでみました!逆ハーレムで実際にあったら、、、って思うとどんどん読み進めてしまった!!

すき。

この先生の絵も綺麗でした。
    世界観とか、絵も含めて。現実逃避出来るのがいい!もちろん、単行本も探して買いました!

うらやましい、、、

とてもおもしろくて、一気に読みました!
    3人のイケメンとルームシェアはドキドキされっぱなしでした(;o;)