みんなのレビューと感想「失恋寮へようこそ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
イケメン揃いの失恋寮
失恋した人だけが住めるシェアハウス失恋寮に、住人に新しい恋をさせて追い出すことを条件に家賃タダで入居した主人公。イケメン揃いの住人はどんな失恋をしてきたのか、どちらが追い出されるのか、その後の展開が気になりますが。有料でまで読みたいとは思いませんでした。
少女マンガ
昔ながらの少女マンガ的な話です。つまり、かなり若い女の子向けということで私のようなアラフォーにはくすぐったいというか青くさいというか、恥ずかしくて1話目だけでも全部読むの無理でした。絵は可愛いですよ。
by aratax- 0
イケメンたちからモテてという設定がはよくありますが男の子たちが魅力的でよかったです!
まだ途中までしか読んでいませんが先が気になって仕方ありません!by さくらママこ- 0
まだ無料お試し読み中ですが色々めんどくさい展開になりそうな予感がします。この先どんな流れになっていくのかたのしみです。
短すぎ
ありえない設定はとりあえず置いておいて…
一人一人の男の子の抱えてるストーリーが薄っぺらすぎて、アレ?もう終わったの?って感じで大雅くんとくっついてしまいます。こんだけお話が膨らみそうな設定なのになんだか期待が外れてしまいました。by たにたん- 0
面白い♪
こんな所、現実にあれば良いのになぁと、思うようなお話です。
漫画で読んでるだけでも、ちょっと癒される。
時々、思い出して読みたくなります。by リンゴ酒- 0
こんなカッコいい人たちとシェアハウスできるなんてめっちゃいいぢゃん!!毎日ドキドキして大変そう!!笑
この人の絵が結構好きで大体の作品は買っています!話的にもかなり私の中で上の方です!オススメしたいです
失恋寮って何?どうなるの?いきなりイケメンばっかりで、約束話さないと住む家なくなるよー、どうするの?何か今から先楽しみ
とりあえず全部購入しましたが残念な感じです。イケメン3人に言い寄られるハーレムみたいなストーリーなんですが、いつ、なんで好きになったのか全くわかりません。内容が薄いです。胸キュンとかもありませんでした。