みんなのレビューと感想「おにいさんと子作り★ホモだち100人できるかな?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ショートで読むにはものすごくちょうどいいです。一話もそれなりにボリュームあるし、笑いありエロも程よくポイント分の価値はあると思います。頑張れおにいさん(笑)
表紙の男の子がショタっぽかったので読んでみました。絵柄がかわいく万人受けしそうなお話でした。オススメ
面白かったです。
最初、お兄さん、かわいそうかな~とおもったんですが、最後はいい感じでまとまったのでよかったですby 匿名希望- 0
気になる
無料お試しだけ読みましたが笑える系のお話なのかな?
何も考えずにただ楽しみたい時に良さそうなお話ですね(^^)by 匿名希望- 0
主人公が可愛い
主人公は夢だった歌のお兄さんになれたのに、違った意味での歌のお兄さんになってしまい、少し不憫でした。
絵が可愛い
絵が綺麗だったので購入しました。
受けくんが可愛いし、教育番組ちっくにやっていた所とかも可愛かったです!!監督さんもイケメンで3P好きにはたまりませんでした!!他の作品も読んでみたいと思いました!!!!by 匿名希望- 0
可愛い
騙されてAV男優の受けになり、ハジメテなのにまんざらでもなさそうな主人公。絵の可愛さもあって、なかなか素敵な作品です。
天然可愛い
天然な受けがむっちゃ可愛いです。
チョット歌も面白かったし、話数も少なめですが楽しく軽快に読めるいい作品だと思います。by 匿名希望- 0
途中ですが…
とても面白いです❗️
子供向けのテレビと思ったら、よくわからないエロい番組に…というビックリな展開のお話で、こんな展開のお話もありでとても面白い‼️と
今でははまってしまいました。
どんなお話になっていくのかこれからが楽しみですby 匿名希望- 0
((o(。>ω<。)o))
絵柄と男性妊娠話が好きで購入してしまいました💦❤
まず1つ...受けが可哀想www
子作りマーチとかふざけてるけど面白いわby まいまい🎶- 0