みんなのレビューと感想「快感チェンジ♂⇔♀~初めては女のカラダで~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
設定面白い
ぶつかって女と男が入れ替わると言う設定が面白いとおもった。
読んでいて続きが気になる漫画は、面白い!by Yuri0603- 0
えっちな内容が多く異性の身体を知ってしまいHhな感情になってしまうのが見ていてエロかった。ストーリーも面白かった。
男性遼とかじゃなく
ふつうの、男女関係での、成りだってる恋愛チェンジ(体)物語で安心しました。タイトルの用なの願望からか、最近こうゆうのがなく見つけたら面白く購入したしまいました。
見応え満載かつ、魅力的な女性キャラクターがいたので、ストーリー性も含めてすごいやみつきになりました。
特に真悠さんが大好きです。by 匿名希望- 0
良いですね。
作者の絵の作風やストーリーは良くできています。
画風が気に入ったなら、ストーリーの良さもあって続きが見たくなります。by 匿名希望- 0
可愛かった
チェンジ系では1番良かったです。笑
チェンジだけではなく割と性癖を突いてくる描写もありますし、絵も好みでした。
ファンタジーな部分も許せる範疇ですし個人的にはもうちょっと読みたかったです。
ありがとうございましたby 匿名希望- 0
入れ替わり
性別を入れ替わってやってみたいという誰もが1度は想像することをリアルに描いているストーリーでめちゃくちゃおもしろいです。
昔から
まえまえからこの作品が好きで見かける度にかってしまう作品
顔も女の子の心情もよくかけてていかいみるのがたのしみになる、他の作品もかなりよくかけており、一回見ると記憶に残るような話と絵で引き付けられる。
まだまだ続編も見たかったけども綺麗に終わっているので気持ちの言い終わり方です、ぜひこれからも頑張って下さい。by 匿名希望- 0
ねそべった時の胸の流れ方と乳首の描写がすごくリアルなので、おそらくひとつひとつ写真をデッサンしているかトレースしているのだと思う。顔もアイドルの誰かに似ている。
エロい
エロいのが続きます。おもしろいしエッチだし、カラーで読みやすいです。途中までしか読んでませんが、満足です。