みんなのレビューと感想「ネダリミダラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは

全話購入間違いなし!オススメです!つくづく人妻好きというか、年上好きというか。自分の癖が、そういうことなんだと実感。

おれは

この作品は個人的に気に入ってます。
    絵はかなりキレイだし、出てくる女性のキャラクターも可愛く描かれてます❗

作者さんの絵が好みで購入。女の子が丁寧に、綺麗に描かれていていいとおもいます。短編なので読みたい順で購入できるのもいいですね。

誘蛾灯を読みました。
    訳ありな感じの作品が多い感じがしました。イラストとかは、リアルでおもしろいです。

作者さん買いです。「妹シリーズ」とまたひと味違いこちらの作品もお気に入りです。特に最初の作品良いです。主人公が年下の幼なじみと関係を持ってしまい、彼氏よりも幼なじみにはまっていくストーリー。絵も綺麗だし、エロさもありお気に入りです。

この作者の他の作品をよく購入してます。
    義理の兄妹のお話ばかりでしたが、今回は年上でいつもと違う感じなのかな?まだお試ししか読んでませんが気になります❗️

表紙の絵に惹かれて購入しました。
    エロくってドキドキしました。
    久々に読んでたのしかった作品だと思いました。

素敵

この作家さん最近ハマりました。年下妹も好きでポイント貯まってはコツコツと。本当女性が可愛いし綺麗。年上ってのも今回はいい。

いつもと違う設定

義妹シリーズでおなじみの作家さんが 今回は年上のお姉さんという設定が珍しいと思って購入。
    相変わらず女性の体が肉感的でキレイなんですが、ストーリーとしてはイマイチかな。
    残りは気が向いたら購入します。

短編で読みやすい

続いてるけど、短編になってて読みやすい。

好きな作家さんです。

絵が上手いし、内容もいい。
    男の子の体の線が細いのが特徴なのかな、女の子もかわいいから魅力があります。