みんなのレビューと感想「逆転吉原【完全版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

中々こうゆうパターンのは見た事なかったな、こうゆうパターンがあってもいいと思うな。それにしてもいいもの揃いで

微妙?

好きなキャラから読みましたが…。正直、微妙でした。なんだろう?これを読んで気になったら、ゲームしてね!って感じなんでしょうかね?とりあえず、とても微妙です。

なお先生の作品のみ(1~2話)購入しました。
    男花魁との恋!チャラそうだけど実は誠実で愛し合えて良かった!
    続きが読みたくなりました。

もう猫様!!高尾様!!!
    良きですね。非常に良きです。
    もどかしくなるエロさと言えばいいんですかね??見ていて先を読みたくなるんですよね(Ŏ艸Ŏ)
    短編集なので猫宮さんのは少しですけど楽しませてもらいました!

イケメン揃いでかっこいい!これが本当にあったら凄いなあと🤭思う。絵もきれいなので購入しました。女の子も性格が良くてかわいいです。この先もどんどん読もうかと思います。一緒に恋するのもいいですね。ドキドキです。

どの男の子もイケメンで素敵な男性だけど、やっぱり『 いろは』さんが一番好き♪鬼萌えもあるけど(笑)エッチシーンが…サラッとし過ぎなので、もうちょっとあったらよかったのに〜で★マイナス1。

好きな作家さん目当てで購入。
    結果、全話購入したうえコミックまで購入してしまいました。
    遊郭にも興味があり、男女逆転ということで色気が凄かったですね~。
    個人的には神楽といろはの話が好きで、何度も何度も読み返してます。
    短編で読みやすかったですが、もっともっと続きが読みたくなってしまう話ばかりでした。
    みんなのその後が気になる!

どの男にしようか悩むくらいイケメンばっかり(*´Д`*)女心を分かり切ってる対応がまた悔しい(笑)
    どのストーリーも楽しめました✿

いろんな男花魁が見れて良かったです。わたし的には神楽編といろは編がおすすめです。短編なので、サッと読めます。

絵柄は綺麗で、遊郭の男性バージンです。話は短編なので読みやすいし、いろんな作家さんが読めるけど内容もところどころつながりあり、楽しく読めました。
    HシーンはTLを見慣れている方にはかなり物足りないと感じると思います。ただの少女漫画と思った方がいいです。