【ネタバレあり】カンゴク教室!起立、礼、挿入!のレビューと感想

設定が

設定が気になり読んでみました。
    結局最後までしたのはエルくんだけでした。
    複数なのかな?と思ってでもそれにしては話数が短いなぁと思っていたので。
    複数希望なら期待外れになると思います。(笑)
    複数苦手の人もどれくらい苦手かによります。少しでもヒーロー以外から触られるのがダメな人も要注意です。

すごい条件ですね

まさか、毎日エッチするのが条件だとは!でもイケメンの相手だし、編入できるし女からしたらいい条件ですね。

突然知らない男の子と、愛も育むことなくエッチしちゃうストーリーです。
    処女なのに処女じゃないみたいでした。

by Timmy

実際こんなクラスがあったら面白いな😂どんな状況だよってなるし。まぁでも主人公の女の子は良いみたいだから良いんでしょうけど🤔

展開が

ゆいなのことを地味だーとか全然気乗りしなさそうなところから襲ってノリノリになっちゃうまでわりと展開が早くて
    どこで気持ち切り替わったんだろうって
    もう少しじりじり気持ち変わってったのが見えたらな

気持ち良さそうで可愛い

現実には絶対にありえないお話の設定でしたが、面白かったです\(^^)/
    特に、エルくんに触られたときのゆいなちゃんが、気持ち良さそうで可愛らしくて(*^^*)
    もし、お話が続く感じだったら、陸上部の人も含めた三角関係をしっかりと描いて欲しかったなと思いました‼️
    美術関係の男の子と先生の秘密の関係もみたかったです(笑)

設定が気になって読んでみましたが、一つのキャラしか取り上げてないような気がました。もう少し他のキャラも交えたシーンも欲しかったですが、絵はわりと好みでした。

優秀な人材を残すってのは
    お金持ちやエリートならではですね。
    男のエゴですね。
    追いかけられる中にもキュンキュンした部分もあり、なかなかエロキュンセリフもいいですね。