みんなのレビューと感想「エロスの怪物くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。どの話もエッチを含めドロドロしてないので、キュンとしながら読めます。今回はちょっと男の子の手の早さはよしとしても、女の子の初めてを外でというのは私的には嫌だったかな。それ以外は良かった。

この作者さんのか描かれる絵が
    好きで結構見てます。
    エロいところも含め
    雰囲気も好きだし、でも
    続きはレンタルでみようと思います。

作者買い

絵も好きで適度にエロも入りつつなのでよかったです。話数が少なめだったので購入して読みやすかったです。

この作者さんが好きで、購入しています。
    毎回いろんな設定にキュンキュンしています。
    今回も面白かったです。

絵もストーリーも申し分なく良いです!短編なのもあってかエッチまでがちょっと早い気がしますが、それもまた良いですね。

まさかそんなとこで

まさかそんなとこで襲われるとは思いませんでした(笑)
    しかし、ヒーローがエロス(笑)
    そんなどこでも発情しちゃだめ!(笑)

好きな作家さんだったので迷わず購入しました。他の作品も色々読ませてもらってますが、今回も面白かったです。
    絵のタッチやストーリーが好きで、どの作品も、あぁぁ〜うんうん!分かる分かると共感しながら楽しんでます。
    今回の、若い男の子の焦ってしまう気持ち、初な女の子とまどう気持ちが初々しくて、たまりませんでした。

面白い💡

作者さん買いです❗テンポよく話が進むのであっという間に読み終わりました😁
    女の子と男の子のそれぞれの心理が絶妙に描かれていて、良かったです😄

漫画家さん買いです。男の子もカッコいいし女の子も可愛いので好きです。女の子がピュアというか子どもっぽかったのであんま共感できませんでしたがなんか可愛いのですきです 笑

かわいい!

ねねさんの作品やっぱりいいですねー(;ω;)
    初々しくてきゅんとしました。
    バイトという響きすら羨ましいぐらい大人になってしまうとこういうのに弱いです…笑