みんなのレビューと感想「エロイーナヒトヅーマ」(ネタバレ非表示)
エロイーナヒトヅーマって何だか呪文のようですね笑絵も可愛らしくコメディチックな仕上がりなので楽しめました。
似たようなパターンが多いがすごい楽しめると思う。
人妻のエロさが伝わってくるいい作品!!
みる価値あり!by 匿名希望- 0
エロ女子最高
英丸作品は絵が好きなので色々と読んでます。毎回同じようなパターンにはなってますが、それが安定感というか(笑)
こんなエロい身体した人妻が近くにいればといつも思ってます。
主人公のストレートなエロさも見習いたいもんですが、実際にこんなこと言ったりしたら捕まっちゃいますね。
まだ読んでない作品もたくさんあるのでもっと読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
英丸さんの作品は結構好きな絵なので、次回作に期待したい!こういう展開はありえないけど、期待しながら見てまう。
良い❗
非常にたのしめるないようで、ご機嫌なないようでした。人妻のエロちっくなサービスもギャグてきなようそでザイアク感もかんじないし仕事としてやってるかんじがまたよったです。わたしもマンガ家になっておなじことをできたらさいこうー!是非、お気に入りにしてこれからも読んでいきたいと思います~。ありがとうございました。
by わはははは1234- 0
やっぱりこの肉感だよね。
主人公のバカ丸出しの真っ直ぐな欲求を奇跡的に受け入れてくれる美しい女性達とのエッチな描写は面白かった。
仕事するよりヤってばかりだけど(笑)by ポンタ男爵- 0
スタイル抜群な女性がたくさん出てくる出てくる♪
仕事でこんなんありか(笑)
こんな漫画家になりたいですわ~(笑)by 匿名希望- 0
久しぶりに読み直してみたけど、主人公のキャラクターが面白いとは感じたし爽やかエロすって感じで少し物足りなかった
安心の安定感
英丸先生と言えば、というお約束の展開。
それをマンネリと感じるか、
安定と感じるかは、好みの問題か。
エロ度は十分高いです。by ののりんな- 0
まあまあ
なんだかいつも同じパターンかな?まあしょうがないかと思うけど。エロいことはエロいから好みかも。しかし、乳がデカすぎるね。
by エロヌマ- 0