みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
夜の仕事を人事部の人に知られてしまって大ピンチ!!
でも脅迫成立で、彼の家でお風呂に入って帰る事に。
どういうことになっていくのかおもしろいストーリーだと思います。by 匿名希望- 0
会社が副業禁止、奨学金の為に昼夜働いている、ところはとても微笑ましいけど。
どう恋に発展していくのか、短編なのでよく分からないストーリーになるんじゃないかと不安で2話が買えない笑by 匿名希望- 0
やばい
ドキドキが止まらない💦こんな恋愛するなんて、どんな気持ちかなぁ〜とか、いろいろ妄想してしまいます。
宮園先生の作品を立て続けに購入。
どれも面白い。そして、どれも共通の人間設定。だけど、面白い。
そして、どれも最後がもう少し読みたいと思える。by 匿名希望- 0
頑張ってるだけなのに
宮園先生の作品の中のヒロインがいつもしっかり女子でカッコよくて好きです。
男性に媚びない強く自立した女子だけど強気な中にも弱さこの作品も先が楽しみになりました。by 匿名希望- 0
青春ストーリー
初めの方は、現実味がない設定だけど、理人が素敵だった。主人公の夢、ふーんっていう感じ。奨学金を払う前だって、いつでも実現させられそうだけど…。最後は2人の思いが通じて良かったです。タイトルは、ダークな感じがするけど、内容は青春ストーリー。
ドラえ…
カッコイイ、要領よし、包容力あり、理解してくれるオトコと、どうしようもないドラちゃん仕様の女子力の低ウイ恋バナ?
1話無料分だけと思い読みました、絵も綺麗で短編で8話まで読みました、黒川さんの考えがわからないですけど、とりあえずハッピーエンドでよかったです
続編でないかなと思っています。by 匿名希望- 0
絵もキレイでとても読みやすいです。
理人という名前が個人的にとても好きな名前なので笑
気になって読んでしまいました。by 匿名希望- 0
面倒見させて
って口説かれてるじゃん‼︎理解のある人?それとも飼い慣らしたい人?とても続きが気になるけど、どうしようかなあ?