みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
作者さん買いしました。
本編は、いまいち設定が?
絵はとても綺麗です。
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
絵が好き
作者さんの絵が好きで読みました。
結局何で当初からお風呂に入らせてくれたり、食事を世話してくれたのかはよくわからなかったけど、短編ながら楽しめました。
長編だったらもっとヒーロー側の心情を深い部分まで掘り下げてくれたのかなと思いました。by 匿名希望- 0
一話読んでの感想。話自体があり得なそう。絵はキレイに思います。男性は人事部としてだけに目につけてたんじゃないと思うな
大好き
この作者さんが大好きで、いろいろ読んでます^_^
登場人物もみんな可愛いし、絵も綺麗で読みやすいです!by 匿名希望- 0
お試し読みだけですが、絵が好きです。話もお金に困っているところからのどういう展開かたのしみです。男性もカッコいい
他の宮園作品より強引
宮園先生が大好きで読んでます。心理描写がお上手だと思いますがこの作品はあっさりめです。理人のあまりの強引さにびっくりしますがさすがSイケメンを描く達人、しっかり魅力的に描かれてキュンとします。
宮園いづみさんの作品大好き。まだとちゅうまでしかよめていないけれど、何かを隠しているっぽいところが凄く気になる!人事だったからじゃなく別のなにかがあるんじゃないのかなぁ
良い人?悪い人?
人事の理人は良い人だったらイケメンでいいけど、悪い人だったらただの脅迫の犯人…
しかし奨学金の正体が漫画でバラされるとは…
そう奨学金は地獄なんですよねーby 医療関係者の皆様に感謝- 0
禁止されている夜の仕事がバレ、そこから恋愛に発展していくのか。性格良さそうな主人公がハッピーになるのか‥楽しみです。
うーん…
好きな作者さんなのですが、この作品は心理描写が甘いというか、中途半端になったてしまっているような気がします。特に男性側が残念です…。