【ネタバレあり】カレと私のあんなこと・・・のレビューと感想(6ページ目)

大好きです。

作者さんが好きで買いました(ノ´∀`*)このストーリーがとても気に入り何回も読み直してます。高校生の恋愛物が好きでピュアな恋愛がうまく表現されている作品です。

結構好き

設定が嫌いではないんだけど、安定のワンパターン設定です(笑)
    強引な男の子とオドオドした女の子ーな設定、たまには違うの読みたいなー、、

はまりそうでヤバい

この話、好きです。
    主人公の女の子はちっちゃくて可愛く、純情で仔猫ちゃんみたいです。
    柔らかく乱暴にしたら壊れそう。

背が高くて意地悪ばかりするイケメンの男の子に交際を申し込まれ、怖いからと承諾したものの、やっぱり怖くて断りたいのに断れない。

男の子は
    そんな女の子が可愛くていとおしくて、仕方ないという、この、設定。

おなじパターンですが
    絵も可愛いし、表情がイキイキしていて飽きません。
    物凄く好みでキュンキュンします。

男の子の切ない思い。
    通じて両思いになるといいね。

はなちゃんが可愛いくて応援したくなります。こんな子いるのかな?と思うくらい小心者なのに、こんなツンツンした男好きになるなんて心配です。

彼が素敵!

すっごい怖がられる設楽くん‼
    間違えて告白しちゃった主人公ちゃんw
    でも、そんな設楽くんとってもとってもいい子🎵以外と優しい‼こんな男の子に守ってもらいたい‼

かなりときめきました。何回か読み返したほどです。主人公がドジすぎる?とも思いますが、相手の彼がかっこよすぎてこんな恋したいと思いました。

学生時代の甘ーい青春そのもの!っていう感じの爽やかラブストーリー。不器用で可愛くて、読んでる側までほんわりさせてくれる素敵なお話。

まだ2話までしか読んでいませんが・・・いやいやいやいや!ここ学校ですよ!思わず突っ込みを入れたくなります笑
    他に人がいるのにそのまま続行って!かなりの強者ですね。

続きがどうなって行くのか知りたいような知りたくないような、ドキドキして終わる感じ嫌いじゃないけれど~気になる

男の子の優しさの深さが半端ない

好きな女の子の為に我慢したりわざと距離置いたりする男の子が健気で可愛い。
    でも女の子はとにかく自分のことでいっぱいいっぱいで男の子の本当の気持ちに気付かない。そこがまた切なくてもっと読みたいですって思う作品。