みんなのレビューと感想「カレと私のあんなこと・・・」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
きゅんきゅん♪
とってもきゅんきゅんして良かったです!
短編でスラスラ読めて絵も可愛くて面白かったです!
女の子がみんな可愛いかった!by Erc♡-
1話
1話1話話が違っています。どのお話も甘酸っぱくなんだかほっこりします。キャラクターも可愛らしく私は好きでした。
短編集。この作者さんらしい展開のオムニバスです。第三話の話が、「制服の微熱」のプロローグに当たるので、すごくスッキリしました。
学生時代の甘酸っぱい短編がいっぱい読めます!!!個人的にはハナちゃんと迅太先輩の話が可愛くてすきです。
短編なので仕方ないですが、ちょっと展開が早すぎる。彼が強引に感じてしまいます。絵は可愛くて好きです。
とても良かったです。先輩かっこいいですね…話もダラダラ長いわけじゃないから読みやすかったです。気持ちが通じ合って良かったです
読み切りなので、展開めちゃ早いです!
いきなりそこまでいっちゃうか?!って感じですが、男にはある程度押されたい女子の願望?なのかな。
ただし、イケメンに限る的な??
全部は読む気になれないけど、何話か見て、キュンとするにはいいかも!by 匿名希望-
短編で読みやすい
短編なので読みやすいです!絵も綺麗なのでスラスラ読んでしまいます!短い内容ですちゃんとキュンキュンできました!
やっぱり好き
女の子はぶりっ子だし、男の子はクールだけど優しいし、とベタな設定ばかりだけどどうしてもハマってしまう!しかもなぜかエッチもエロくなくキレイな描写にひきこまれてしまいます!単純にハマってしまえばすごくはまります!
先生の他の作品のファンです(*^^*)
だから、今回のお話もハマってしまいました!!
毎回主人公の女の子が可愛くて、だいすきです!
自分とは違うタイプで、小さくてふわふわしてて、、こんな風に生まれたかった。笑by 匿名希望-