【ネタバレあり】カレと私のあんなこと・・・のレビューと感想(4ページ目)

湯町先生の作品は昔から大好きで漫画も集めてました!
    やっぱり女の子が可愛いーーー!
    設楽くんは大きくて怖いけどいつも周りを見ていて気にしていてくれる優しい人なので幸せになれてほんとによかったです!

この作者さんの作品好きです🎵

男キャラがS男子、強引なのが多いけどスゴく好みです。背が高すぎて、ヒロインがスゴく小さくみえるけど笑
    描写も丁寧に描かれていてキュンキュンしますー💛

少々、ヒロインが流されすぎかなっと思うこともあるけどピュアでかわいい❗

ラブシーンも丁寧で毎回ドキドキしちゃいます~こんな恋愛、羨ましい笑

一話ずつのオムニバスなんですね…

あらあら?急な展開?と思っていたら、次は別のお話でした…短すぎ!

もう少しじっくり読みたい派ですが…男の子の彼女を見る表情にググッときちゃったので、この作者さんの超短編は許しちゃいます。S系大好きです。

まあまあ楽しいけど

まあまあ楽しいけど、短すぎるかも。
    話自体が中途半端ってわけではないけど、なんかえ⁉️終わり⁉️って感じに終わります笑笑
    ポイントが余ってなんか恋愛もので面白い作品ないかなーって時にお勧めです

キュン

男の子、怖そうにみえるから、女の子は、びくびくしちゃうけど勇気振り絞る姿が可愛い。
    彼彼女のいろんな物語みれて、青春で久々キュンキュンしちゃいました。
    自分もドキドキ体験してみたかったなと思っちゃうほど素敵な作品です。

かわいい

絵が好きで先生のマンガよく読むんですが、男の子は性格が顔に合わずギャップがあってすき^ ^女の子はふわふわしてる女の子な感じで対照的な感じで苦手から好きになるストーリーです

( *´艸)

きゅんきゅんが止まりません(笑)
    まだ途中までしか読めていませんが、
    山下くんの一途な感じと、
    お願いがやばい///

by misa*

かわいいけど。

この作者さんは、ビクビク系の女の子と、いかつい系の男の子設定が多いですね。
    まー、そういう感じが好きな方はいいのかも。

広告につられてきてけど、、、

私が見たかった話は4話目で無料ではみれなかったのが残念。まぁ、ポイント消化の為にみただけなので、1話完結はちょうど良かった。

しかし、内容がメチャクチャ。
    男は強引で、いくら女の子が断っても、もう無理とか、まだ付き合ってもないのにとか、付き合っててもまだ心の準備ができてないのにとか、
    とにかく強引。
    実際ならありえないくらいのシチュエーション。
    本当に好きなら大事にするし、嫌がったり痛がったらまたにしようって、なるのが優しさなのに、
    やりチンばっかでつまんない。
    1話完結だから仕方ないのかもしれないけど、そこまで持ってかなくてもいいような?
    男がしつこ過ぎて、ポイント消化したら続きは見たいとは思わなかった。

1話が終わったらつづく、ってなるけど、全く続いてない。まぁそれはレビューみててわかってたけど、そんな中途半端に終わるのか?ってのばーっか。
    で、内容はあんまり変わらん。おんなじような話で始まり終わる。なんかモヤモヤ。
    だったら1話完結にせず、最初の話を何話か続けて次作にすれば良いのにね。

山下くんの強引さにドキドキ!

山下くんの主人公が大好きすぎる気持ちが読めば読むほど伝わってとてもドキドキが止まりませんでした!ハマること間違いなしです!