みんなのレビューと感想「カレと私のあんなこと・・・」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この作者さんが大好きです。
懐かしいピュアな内容がドキドキキュンキュンしてしまいました。
青春をやりなおしたーい。by そうまる-
作者買い!
この作者さんが好きで購入しました。登場人物の性格やストーリーがだいたい同じパターンで安心して読めます。
by ななちょ-
なんだかんだこの作家さん好き。
男の子が強引なとこも女の子がみんなドジっ子でもいい。
男の子かっこ良すぎるでしょ!
昔の絵柄もすきだけど今はよりイケメンになりさらにいいです!
いろんなお話があっていいのですがその後のラブがみたかったのでそこは残念です。by 匿名希望-
青春〜
高校生のピュアな恋愛って可愛くて私もあの頃に戻りたくなります!
バスケ少年を大好きなめぐちゃんとなんとなく付き合った少年だけど、最後は2人ともちゃんと両思いでラブラブ。
自分の気持ちを素直に伝えてすごいなー!と勇気をもらえました!by 匿名希望-
1話ずつ読み切り?
1話ずつ読み切りなのか展開が早いけど、湯町先生の絵は好きなので読んでいて楽しく読めます。もっと長編とかあるといいなぁと思います。
甘酸っぱいストーリーばかりで、キュンキュンしたり切なくなったり。久しぶりに胸がギュってなる感覚になりました。
絵が可愛い。毎回似たパターンの漫画ですが、それが好きならいいんじゃないかなと思います。ツンデレ男子と天然赤面女子ですね。
こちらの作者の作品は初めて読むティーンズラブに持ってこいではないでしょうか?!
甘酸っぱくて切なくてちょっとエッチで…最高でした!by 匿名希望-
湯町さんの作品こ絵のタッチがすごく好きで、どの作品も読んでいます。
毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。by 匿名希望-
すごくいい!
作者さん買いです~!絵の感じも好きだしストーリーがピュアでキュンときちゃいます❗ヒロインは可愛らしいし、出てくる男子はみんな格好いいです‼️