みんなのレビューと感想「カレと私のあんなこと・・・」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵が好きです。
話はもちろんなんでふが、この作者の方の絵が好きで他の作品も読んでます。ストーリーもいいし、絵もかわいいので、すごくいいです。
胸キュン!
全てのストーリーに胸キュンするシーンがあって、ドキドキしながら読んでました。絵がとてもかわいくて、キャラクターの感情もわかりやすいので、とても読みやすいです。
好き
湯町先生の作品はドキドキしながら読めるから好きです。感情描写がちゃんとしてるから引き込まれる感じがします
湯町先生マジですきです。
男子の幼稚さとか、女子の子供っぽさとかツッコミどころは満載ですが私には縁のない性格に羨ましさ反面、キュンキュンさせられっぱなしです。
これからも頑張ってください!by 匿名希望- 0
かわいい
かわいい、とにかくかわいい感じ。アンソロジーで、読みやすい。かわいくて、少しのエロさもあり、カジュアルに楽しめる類いのお話です。
トキめいた!
湯町深さんの漫画は全部ドキドキしてときめく漫画ばっかりですが、これはそんな漫画達が凝縮されてる話で全部楽しめました!
ちっこい主人公と
ごっつい男子の組み合わせ、この作家さんは好きなんですかね。
なんとなく似たり寄ったりの話がちらほら出てくるので少し飽きてきてしまいました。絵は可愛いし、好きなのでぶっ飛んだキャラの主人公のお話も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
よい
他の漫画を読んでファンになりました。やっぱりイラストが可愛いくて読んでよかったです。読みやすいと思う
続きものかと思いましたが、短編集でした。
この続編になる制服の微熱のお話も収録されていて好きです(^-^)by 匿名希望- 0
ドキドキしました!
短編なので1話だけなのが残念です
個人的には一番目の話が好きです
長編で読みたいですねby 匿名希望- 0