みんなのレビューと感想「カレと私のあんなこと・・・」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
青春です❗
青春です❗そのものズバリです。ほっこり、きゅんきゅんしたい時にどうぞ。少し絵がクセがあるのでそこは分かれるところかと。
面白い!
どの話もとても読みやすくていい感じです!
女の子のキャラクターも男の子のキャラクターもみんな素敵です。by 匿名希望- 0
青春時代って感じの甘酸っぱいドキドキとか焦れったい感じがいっぱいで、読み切りだから、サクッと読める感じかな!?
初々しいっ♡
学生の頃の、周りと自分を比べちゃってうまく気持ちを表現できなかったり、相手の気持ちを考えすぎて変な方向いっちゃうとかが本当共感できる!なんだか優しい気持ちになれるオムニバス。
昔は好きな作家さんでしたが 、よく行く読むとなんだかワンパターンなんですよね。絵可愛いんですけど話がつまんないというか…もったいない感じ。
高校生の恋愛ストーリーです
もともと湯町さんの作品が
好きで読みました
1話毎違うストーリーで
男の子の言葉にキュンとしますby 匿名希望- 0
レビューを見て
読んでみましたが、やっぱり1話ずつ完結だと内容が薄いかな。
薄すぎてキュンともしないし、読み返しもしないだろうな、と感じる内容だったので2話だけしか読んでいません。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします!
湯町さんが大好きで、作品ほとんど読んでます!オムニバス形式で読みやすく、一気読みしてしまいました。展開は似ているところもありますが(笑)、きゅんきゅんしてしまいます…♡不器用な男の子を煽ってしまう守ってあげたい系の女の子。こんな子になって学生生活送ってみたいです(笑)
by ハニービターハニー- 0
とてもおもしろいです!!ストーリーもキャラクターもとても魅力的で…続きがとてもきになります。オススメです!
この作品を読んでから
この作家さんのファンになりました!
きゅんきゅんしっぱなしで
こんな恋愛もいいなって
思ってしまいました♡by 匿名希望- 0