みんなのレビューと感想「カレと私のあんなこと・・・」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話完結なのでサクサク読めます。いろんなシチュエーションがあって、私は面白かったです。ワンパターンと言われればそうかもしれないですけど…。
この先生の漫画大好きです!!絵もすごく可愛い感じだけど、目力とか感じたりして、男の子かっこよくてキュンキュンです!
もっと見たい
この作者さんの学園ドS男子ものっておもしろいんですよね❗️真骨頂ですね!このハラハラ胸キュンモノにドはまりしそうです❗️
短編集です、この作家さん正直毎回同じパターンなのですが、それでも女の子側も男の子側も気持ちがぎゅっとなる描写が多く、ついいつも購入してしまいます
キュンキュンできるお話が一杯ですが女の子がどんくさくてモヤモヤします
絵はかわいいので読んでみても良いかもですby 匿名希望-
キュンキュンしまくりです
この作者さん好きになって一通り読んじゃいました、短編なんで少し物足りなさもありますが、それでも、ついつい読みたくなる作品ですね。
制服の微熱にハマってこちらも全話読んでみました。
ぶっちゃけストーリーは全部似てる…
背が高い彼と小柄の彼女
本当は両想いなのになかなか素直になれなくてもどかしい感じ。
けど、最後は結ばれるという。
全部似てるんだけど、カレもカノもイケメンだし可愛いし胸キュンもするし全話読んじゃいました。
個人的には翔太とちいの話も出てきて嬉しかったです。
あぁ、こんなことがあったから部屋に行ったのか、と。繋がりました。by konnnnnn-
湯町深先生の作品はどれもきゅんきゅんできるのでこちらも全話購入しました。
青春っていいなぁって思いつつ読んでます。by 匿名希望-
絵が
イラストがやわらかくてかわいくてすき!!ストーリーも有り得そうななんかわかるーって共感できるとこも多くてハマります、はやくすすんでー
イケメンさんと可愛い女のコ♡で好きですが、作家さん買いばかりしてたら、似たようなお話ばかりで、どれがどんなお話だったか、わからなくなってきました…