みんなのレビューと感想「カレと私のあんなこと・・・」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
レビューを見て
読んでみましたが、やっぱり1話ずつ完結だと内容が薄いかな。
薄すぎてキュンともしないし、読み返しもしないだろうな、と感じる内容だったので2話だけしか読んでいません。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします!
湯町さんが大好きで、作品ほとんど読んでます!オムニバス形式で読みやすく、一気読みしてしまいました。展開は似ているところもありますが(笑)、きゅんきゅんしてしまいます…♡不器用な男の子を煽ってしまう守ってあげたい系の女の子。こんな子になって学生生活送ってみたいです(笑)
by ハニービターハニー- 0
とてもおもしろいです!!ストーリーもキャラクターもとても魅力的で…続きがとてもきになります。オススメです!
この作品を読んでから
この作家さんのファンになりました!
きゅんきゅんしっぱなしで
こんな恋愛もいいなって
思ってしまいました♡by 匿名希望- 0
作者のファン
やはりキュンでします!男の子も女の子も不器用で男の子は王道のつんでれで…
似たり寄ったりかもしれませんがやはり好きなストーリーですby 匿名希望- 0
おもしろいのか
漫画家さんって、普通の人とは考え方が違うんでしょうね。僕がどれだけ自分なりに結末を考えてみても、なかなか伏線から繋がってこないんです。作者の描いた真実を知ってから、改めて漫画を読み返して楽しんでます。
ひとつの話が1話だけだから展開が早いのでじっくり読みたい人には物足りないかも…でも1話でもお互い好きなんだなぁ~っていうのはわかる。
う、
初々しくてかわいー!!まだ好きになれない相手と今後どんな展開になっていくのか気になりました!女の子可愛らしくて好きです!
絵がちょっと雑な感じもするけどお話がいい!思春期の甘酸っぱさ、やらしくないエロ。若いっていいなぁーって懐かしくなりました。
物足りない
この作者さんの作品が好きで、色々読みました。短編なので仕方ないと思いますが、それにしても展開に無理があって、物足りなさがあります。
by はるきち- 0