この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「カレと私のあんなこと・・・」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• タップ

評価2 7% 32
評価1 2% 8
241 - 250件目/全442件

いいなぁ、、、

こんなにこんなに両思いすぎるってやばくないかな、、、(笑)いいなぁー、マンガだなーーー!!!(笑)

でも、でもでも、超うらやましくて、最高です*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    私もこんな風に愛されたい、、、♡♡

高校生の時にこんな恋ができてたら幸せですね♡

全話購入!

絵が好きで読み始めたら、全話購入していました。

短編のお話がいくつかあり色々な話しを読むことができてよかったです。エロすぎず、お話もサクサクと読めかつ、きゅんきゅんポイントもいくつか盛り込まれてとてもよかったです。

現実にはなかったこんな高校生活実際にあったらよかったなーとしみじみ思いました。笑

う?ん?

1話づつの話でした。ないようが続いているのかと思ったら、1話づつでなんか、いまいちでした。1話づつだから、物足りなかったです。でも、それぞれが楽しかったから、まぁ良しとしますが…なかなか次から次へとは…
    進まないかったです。ユックリ読んで行きます。ちょっと悪い感じな子が可愛かった。また、ユックリ読んで行きます。

by 匿名希望

面白い作品だと思います。長身のカレシステキです!
    少女マンガの王道って感じがしますが、イヤな感じはしませんでした。
    設定とストーリーが胸キュンしました。
    オムニバス形式なので読みやすいと思います。
    男の子がヒロインを好きって伝わってくる作品です。
    続きが気になるので購入したいと思います!
    続き楽しみにしてます

ぜんぶすき!

ネタバレ レビューを表示する

この作品はオムニバスと短編が収録されていますが、ぜんぶすき!です(*^^*)

カレと私のあんなことの方は、それぞれの初体験が描かれています(*^^*)

こんなに彼氏に愛されながらだったら、痛くても我慢できそう(笑)

短編の方もエッチの話題ですが、実際にはやりません(^_^)
    我慢してくれる男の子の話です←

普通

ネタバレ レビューを表示する

女の子がウザく感じますが
    まー普通の少女漫画です。
    Hも制服着たまま、初めてなのに大丈夫?
    とか気になるところは結構あったり
    女の子、流されすぎじゃね?とか
    でも、最後まで読んでしまった私。
    絵は可愛いです、あわわ~ってなる女の子が多めで、そこが何ともウザイです。
    毎回似たような話のオムニバスで、後にも残らず軽く読める作品です。

by くぽ

短編集なので、さらっと読めます。青春のキュンキュンを楽しみたい方はお好きだと思います。どの主人公も、女の子は小さくてちょっと気が弱くてカワイイ。男の子はカッコ良くてもてるタイプ。ほぼ1話完結なので、仕方ないかもしれませんが、どの作品も同じような展開で、ちょっとワンパターンと感じました。でも8話目のお話は個人的に良かったです❗

by 匿名希望

この作者さんの絵が大好きで、こちらも購入してみました。やっぱりいいです。キスシーンもエッチなシーンも2人の雰囲気が良く伝わるイラストで、とても良かったです。高校生時代に大好きだった人に襲われそうになったのを思い出して、必死に拒絶せずに受け入れてたら付き合ったりしてたのかなぁとちょっと切なくなってしまいました(笑)

by 匿名希望

全部の話が小さい女の子が大きい男の子に好かれて大好きで欲情されてしまいますが一つ一つにかわいい物語があって青春なんだなあと思いました。高校生だから仕方ないけどちょっと男の子が、強引過ぎないだろうか?とも思うけどそのくらいがきゅんきゅんしてしまうのだなぁと女子高生はせうなってしまうのだと思うとあぶないなと思えるような作品です

ネタバレ レビューを表示する

1話から2話程度の短編集です。

購入したときは主人公の魅力がわからなかったり、流されてるなーと思っていたのですが、読み返してみると、きゅんきゅんしましたー!

好きな人への計算のない一途さ。

ただ、主人公のキャラクターはみんな同じかな。純情な恥ずかしがりやさん。

男の子もスポーツマンのもておか俺様な彼ですが、面白かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー