【ネタバレあり】カレと私のあんなこと・・・のレビューと感想(2ページ目)
絵がかわいいので読んでみました。
長身の男はみんなちっちゃい女の子が好きなんだなと思わせるお話…
学生の初々しい1話とかの短いお話ばかりでした。by 匿名希望- 0
もっと見たい
この作者さんの学園ドS男子ものっておもしろいんですよね❗️真骨頂ですね!このハラハラ胸キュンモノにドはまりしそうです❗️
作者さん買いです。
短編で読みやすいです。
個人的には、7話目のカップルの話が大好きです。
続編の短編ももっと見たいなぁと思います。by ちよこぶた- 0
可愛い
絵が可愛いし男子はイケメンです。
この作者さんは若い子向けに書いているのでしょうか?
身長差も好きなので社会人のような大人の作品も読みたいなって思いました。by 匿名希望- 0
制服の微熱にハマってこちらも全話読んでみました。
ぶっちゃけストーリーは全部似てる…
背が高い彼と小柄の彼女
本当は両想いなのになかなか素直になれなくてもどかしい感じ。
けど、最後は結ばれるという。
全部似てるんだけど、カレもカノもイケメンだし可愛いし胸キュンもするし全話読んじゃいました。
個人的には翔太とちいの話も出てきて嬉しかったです。
あぁ、こんなことがあったから部屋に行ったのか、と。繋がりました。by konnnnnn- 0
絵が可愛い。毎回似たパターンの漫画ですが、それが好きならいいんじゃないかなと思います。ツンデレ男子と天然赤面女子ですね。
とても良かったです。先輩かっこいいですね…話もダラダラ長いわけじゃないから読みやすかったです。気持ちが通じ合って良かったです
んー
1つの話しがすぐに終わってしまうため、展開も早い。ぃぃなと思ったら終わってしまい次の話しにいってしまうため、余韻に浸る時間があまりないかなと思った。絵はかわいいと思います。
巨人
巨人だなあ
この人何センチなんだろう
女の子も小さいのだろうけど
身長差カップル好き
190超えとか付き合ってみたい
自分からはキスできなさそう
アンガールみたいのなら
嫌だけどがっちりのっぽに
出会いたいなあ。by 匿名希望- 0
やっぱり好き
女の子はぶりっ子だし、男の子はクールだけど優しいし、とベタな設定ばかりだけどどうしてもハマってしまう!しかもなぜかエッチもエロくなくキレイな描写にひきこまれてしまいます!単純にハマってしまえばすごくはまります!