みんなのレビューと感想「カレと私のあんなこと・・・」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

大好きな

大好きな作者さんです!!他の作品もたくさん読ませていただいてます!とにかく女の子の描写がかわいいです!

青春

学生時代を思い出す漫画になります。
    初々しい所が見ててあきません。
    戻れるならもう一度学生時代に戻りたい!!!!!!笑

絵が可愛いな、と思って購入しました。話自体にはあまり引き込まれなかったけれど、ホワホワした世界観が可愛かったです

絵が好きです。
    高校生の恋愛って、キュンキュンニヤニヤしちゃいます。私は女子校だったので、共学の話しが羨ましいです。

かわいい

もともと好きな漫画家さんでした。絵の好みは別れるけど、私は可愛らしくて好きです。オムニバスな話しになっていて色々な設定が楽しめました。女の子がフワフワした感じが多くて可愛かったです。

面白いですが、話が同じような作品かな?
    女の子も流されすぎ。男の子も同じような大柄。
    絵は可愛いと思います。

短編集ですが、どれも男の子の積極的な感じがきゅんきゅんします。展開早いけれど、短編集なので仕方ないとゆーか、納得できますよ。

オムニバス

オムニバスなので1話1話が短いですが、この作者さんの絵が好きな私は満足です。
    この作者さんの男の子はみんな色っぽい!!

1話完結のオムニバスで展開が早すぎて1番盛り上がる所で中途半端に終わってしまって残念…
    せめて2話にわけてもう少し丁寧に描いてもらえたらと勿体ないと思いました。
    せっかく湯町先生の可愛い絵が大好きなのでもう少し先も読みたいと思いました。

絵が好きです。

話はもちろんなんでふが、この作者の方の絵が好きで他の作品も読んでます。ストーリーもいいし、絵もかわいいので、すごくいいです。