【ネタバレあり】桃山キョーダイのレビューと感想(8ページ目)
桃山キョーダイ。
意外な設定ですが、楽しく桃山キョーダイの無料のページだけ読みました。
私は画とかもなんだか好きなので、どんどん読み進めてしまいました。このあとどうなるのかな?続きを読むのが気になってしまいます。by 匿名希望- 0
最後
ハッピーでもバッドでもない終わり方。
最後に進むにつれ、展開が早すぎ(○年後的な)。
親サイドの反対の仕方も自分勝手極まりないです。
何一つ解決しない、何一つ諦めない…と言うか、どこか一ヶ所だけでもまとまってほしかった。
絵は可愛いので、とりあえず星2つ。by 匿名希望- 0
実は兄弟だったとか、本当は兄弟じゃなかったっていう設定は多いけれど、何か絶妙な感じで新しい設定。実際そうだったらかなり複雑でグレそうです。兄は妹好きだけど、この後はどうなるんだろうと今後の展開が気になりました。
他の漫画でもありそうなお話の設定ですが、少し変わっていて面白かったです。
無料の分しか読んでいませんが、この先がとても気になります。
千尋ちゃんがお父さんに溺愛されてるのもおもしろくて好きです。
絵柄もとてもかわいいです。by 匿名希望- 0
すごーい!
従姉妹通しの恋愛は聞いたことあるけど、この作品は笑える!重くないし、ちょっとキュン❤モード。しかも、小さい頃から好きだった。。っての気づかないにぶーい主人公女子(笑)。でも、この先どんな展開なのか。。楽しみでーす!
衝撃
無料分のみ読みました。どっちかが他人かと思いきや、こんな複雑な家族構成になってるなんて…でも有馬はどんどんアピールしていくんだろな〜でもその気持ちに素直に応えられなくて悩む?みたいな展開を予想します!続きを購入します!
、
どっちかが養子かと思ってたらまさかの従兄弟!笑意外な展開で面白いです!従兄弟なら結婚できるし、ありま君が千尋ちゃんの事を好きなのが伝わってきて、キュンキュンしながら読んでます!早く続きが読みたいです!
きょうだい?!
なんとスゴイ設定を考えたな!!
16歳で、真実を知る?!自分はこの家の人間ではないのかも?!と悩みながら思春期を迎えている双子の男女。普通なら(?)これが、ただの他人でした〜となるところだけど、それで済まないところが面白い!
この関係、どうなる!?by 匿名希望- 0
絵が可愛いくて、無料分を読みました。
腹違いの兄妹とかは良くあるけど、この家族構成は新しいですね。今後が楽しみです。
こういう家族なら、複雑な家族構成でもたのしんで暮らせそう。双子ちゃんはくっつく事が出来るのかな…by カコリンゴ- 0
無料だということで、試しに読んでみました!
絵が可愛くてよみやすかったです。
それにしても、パパママ若すぎる!(笑)
おじいちゃん・おばあちゃんも若すぎる!(笑)
兄弟全員が、美男美女で人気者だなんて羨ましいな~by 匿名希望- 0