みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

。
初めて読みましたが関係性がすこし複雑だなぁとゆうイメージでした。
個人的にはあまり絵が好きな感じではなかったのですが、内容はおもしろかったです。
もう少しイチャイチャシーンとかもあったらなぁと思いました。by 匿名希望-
絵は好きでした。ストーリーも最初は面白くてどんどん読み進めてみたけれど、なんだか進展したようなしてないようなで。ちょっとだけ不完全燃焼になりましたが。でも最初から一貫して可愛くて大好きな主人公でした。
ただの「実は兄妹じゃありませんでした!」ではなく、かなり衝撃的な事実にびっくりしました!
でも、その真実を知ってから展開し始める新たな関係がドキドキハラハラきゅんきゅんさせられます。
びっくり設定だけど、登場人物が良い人ばかりでほっこり読めます。by 匿名希望-
よかったです!!
ストーリーはよくある血のつながってない兄妹で
好きになっちゃう系
でも、相関図がおもしろかったw
両思いになれたけど、親のこととかいろいろあって
悩むとことかせつない
キュンキュンしていいお話でした!by 匿名希望-
まあまあ面白かったです。
アラサーですが、こういう漫画もたまには読みたくなります。
絵が可愛い感じですね。by 匿名希望-
おもしろいと思います。絵も可愛くて好きでした。
でも、よくあるストーリー?漫画?ドラマ?こんな設定のを他にも知ってる気がしました。現実にあるのかは解らないけど、マンガだからかな?by 匿名希望-
最初は少し読めばいいかなと思ってましたが、続きが気になっていつの間にか全部読んでしまいました。主人公も可愛いし、オススメです!
かわいい
絵も可愛いし恋愛だけじゃなく人間関係やいろんなできごととかなんだか飽きない感じでした
よみやすいですby 匿名希望-
まぁ
兄弟のありがちな話ではありましたが、登場人物がかわいかったり、かっこよかったりで飽きなかったので最後まで読めました。
by しんてぃー-
めちゃくちゃキュンキュンする!
こんな展開ありかよっ!!って言いたいね!
実は兄弟じゃないってのもあり!by 匿名希望-