みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんかかわいい
二人の関係がかわいいですね。
家族関係もかなり面白いし(笑)
そして設定が斬新だなって思いました。
ずっと一緒にいてほしいけどどうなんだろう?難しいのかな?
この二人にはドロドロした人間関係には巻き込まれてほしくないというのだけが願いです。by タンコタマメ-
久しぶりにどはまりしそうな漫画に出会いました。
課金してポイントためて
ぜんぶみたいと思います。
絵もかわいくてきれいでとてもみやすい。
ストーリー内容もとてもわかりやすくて
漫画初心者のわたしには助かりましたby 匿名希望-
5話まで読みました
年の離れたお兄ちゃんお姉ちゃんを双子の兄妹はいつも仲良しで愛情いっぱい育てられてきた。けど、幼い頃、本当の兄妹じゃないかもしれない両親の会話をきいてしまい16歳の誕生日に真実を聞かされる。それはありがちな血の繋がりがないとか言う次元じゃなかったのが面白かった。やっぱり兄妹以上の気持ちに変化していきそう!
他の漫画でもありそうなお話の設定ですが、少し変わっていて面白かったです。
無料の分しか読んでいませんが、この先がとても気になります。
千尋ちゃんがお父さんに溺愛されてるのもおもしろくて好きです。
絵柄もとてもかわいいです。by 匿名希望-
いとこ!
まさかの、いとこでしたぁーー!!
てっきり完全他人での展開かと思って読んでたのに、いきなり裏切られたぁ!!
いやぁ、こりゃこの先もいい意味で裏切られるストーリーを楽しみにしています♪
有馬くん頑張れ(笑)by まめしばん-
すごーい!
従姉妹通しの恋愛は聞いたことあるけど、この作品は笑える!重くないし、ちょっとキュン❤モード。しかも、小さい頃から好きだった。。っての気づかないにぶーい主人公女子(笑)。でも、この先どんな展開なのか。。楽しみでーす!
、
どっちかが養子かと思ってたらまさかの従兄弟!笑意外な展開で面白いです!従兄弟なら結婚できるし、ありま君が千尋ちゃんの事を好きなのが伝わってきて、キュンキュンしながら読んでます!早く続きが読みたいです!
双子って、憧れるわー♪
16歳になったら話す…なんて、親に言われたら気になってしょうがないよねー笑笑笑
ふたごも、一卵性だったら一目瞭然だけど
二卵性だと確かに分からないよね、ふたごだなんて…
兄弟でも似てない人は似てないもんね!by 匿名希望-
すき!
もしかしたら?どうなの?まさかひょっとして?で始まり、でもみんなこうだったらいいなぁーが続く作品。全員が魅力的で漫画だからこその設定だけど、一度は憧れちゃうきゅんきゅんな内容です。久しぶりにうきうきな内容でした!
by よこやまむらかみ-
設定がありがち?と思ったが、意外な展開に面白過ぎた桃山兄弟!!!
絵柄が古い感じもしたが
懐かしいからオッケー!!!
これから有馬くんのアプローチがかなり楽しみです。
有馬記念の有馬だったのねのねのね笑by 匿名希望-