みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

少女マンガによくある設定(少し捻ってるけど)
でも、ふんわりふんわりとお話も進んでいくし、楽しんで読めます!by 匿名希望-
気になる
無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")絵はまぁまぁなかんじです。よくありそうな設定ではありますが、お話面白かったです~("⌒∇⌒")この後どうなるか続きが気になって、ネタバレサイト見てしまった(笑)
by minarihi-
これは面白い予感!
絵が可愛いなぁと思って無料まで読みました!これはとても面白い予感がします。続きも読みたいと思います!
兄妹の恋愛ですが、ドロドロしてなくサラッと読めました。恋愛、家族愛、有馬の千尋に対する想いの強さが良かったです。
好き
この作家さん、正直絵は好きじゃないけど、お話は好きでついつい読んじゃうんですよね〜〜。2ひねりな設定!
双子?!
本当は兄妹ではなかった双子。よくありそうなお話です。ここから恋が芽生えるの?と初めは半信半疑で読んでおります。続きが楽しみです。
男の子の気持ちはストレートなので、分かりやすいですが、女の子の方がちょっとイライラする感じです。
そもそも女の子側には恋愛感情すら自覚がないので先に進むまでに後どれだけイライラするんだろうという感じです。笑by 匿名希望-
なかなかありえない複雑な家族構成にとにかくびっくりしました。作者さんの発想がすごいなぁって。でもそこが面白いです。
有馬くんかっこいいし優しいし好きですねー。
千尋が幼すぎて可愛いなぁ、純粋だなぁって思いながら読みました。
有馬くんの気持ちは初めから読み手にはかなり伝わってくる。だからつられて切なくなったりします。
千尋が早く自分の気持ちに気付いてハッピーエンドになるのが楽しみです。by 夢見るあんこ-
家族構成が複雑で、理解に少し時間がかかりました。ハル兄とナツ姉は、事情があったとしても、子供作るのが早くてびっくりしました!そのせいで、有馬と千尋の二人の関係はなかなかまとまらなかったけれど、最後は幸せになって良かったです。
完読〜
無料分だけ〜と思っていたのですが、気づいたら課金...T^T
2人が好き合っているのに、本当はいとこで、ってすっごい複雑な家系だからこそ、どういうストーリー展開になるのかが気になってしまいました。
もう少し先の話も読みたいです♪by 匿名希望-