【ネタバレあり】桃山キョーダイのレビューと感想(5ページ目)
家族構成が複雑で、理解に少し時間がかかりました。ハル兄とナツ姉は、事情があったとしても、子供作るのが早くてびっくりしました!そのせいで、有馬と千尋の二人の関係はなかなかまとまらなかったけれど、最後は幸せになって良かったです。
無料連載だったので、何の気なしに読みました。…うんうん。ティーンは好きよね、こういうの(^w^) ①男の子が才色兼備のモテ男で②主人公が(読者のような)特に取り柄のない子で③なのに自覚はしてないところで男の子に大事にされていて④ほんとは両思いなのにスレ違っている…
ティーンにはたまらないキュンキュンポイントでしょう。
でもおばさんの私には、先の読めるハラハラドキドキしないお話です。無料分しか読んでませんが。
二人の関係が、想像だにしないものだった所は面白くて評価します。でも現実的にはあり得ないだろう~(^^;by 匿名希望- 0
完読〜
無料分だけ〜と思っていたのですが、気づいたら課金...T^T
2人が好き合っているのに、本当はいとこで、ってすっごい複雑な家系だからこそ、どういうストーリー展開になるのかが気になってしまいました。
もう少し先の話も読みたいです♪by 匿名希望- 0
最初読みだした時は、何の気なしにだったけど、読み始めてからハマってしまってすぐに全話読んでしまいました!
2人がどんな関係なのかすぐにわかって、そこから2人がどーなって行くのかってストーリーです。
ただ、もう少し後のことも描いて欲しかったです!by 匿名希望- 0
漫画じゃなきゃありえないし
漫画だから許せるってのもあるけど
兄だと思ってた人が父で
姉だと思ってた人が母で
両親だと思ってた人が祖父母って
双子だと思ってたらいとこって⁈
そんな家庭あったら凄い
まだ最後まで読めてないけど
なんだか最後まで読もうかどうか悩む漫画ですby 匿名希望- 0
キャラクターそれぞれが可愛かったです。
だからか読んでいて嫌な気持ちになることなく読めて良かったです。
ハラハラスリリングなストーリーが好きな方は物足りなさを感じるかもしれません。
ハル兄は良きパパでした。
ちょこちょこ有馬に絡むパパ感が笑えます。
そして有馬、イケメン!
ここ最近好きになったばかりというわけではないので、長年思ってきた分、千尋のことをよく考えてくれていてペースも合わせてくれて…素敵だなって思いました。
千尋は皆から愛されていて幸せだなーって感じます。
読んでいて、ほっこりします。by 匿名希望- 0
良くある実は他人でって思いきや、ギリギリ身内な展開で、最初からなかなかおーっと思わせてくれました。
展開的にはもやもや、うずうずさせてくれて、読んでいてあきませんね。こんな関係で恋愛する人いるのかな?面白そうですよね。by 匿名希望- 0
微妙
近親そうかんっぽい感じが受け付けなかった。家族も同然で育ってきたのに、16歳の誕生日に実は血が繋がってなくて、お互いを意識するとか・・・。
好きな人は好きなんだろうけど、ちょっと引いてしまって、冷めてしまった。by 匿名希望- 0
最初読んだときは、この主人公の考えと同じで、女の子だけが血の繋がりのない他人だと思っていました。
ところが、実は両親だと思っていた人たちは祖父母だった。
そして、姉は双子の兄の母親、そして兄は主人公の父親で、同じ日に生まれたのだと言うこと。
ややこしくて楽しくてドキドキする話です。by ディティクティブ- 1
可愛い二人
有馬くんはかっこよく、千尋ちゃんは可愛かったです。
ただ、両思いになった後が、結構バタバタっと終わってしまった感があります。他の方のレビューにもありますが、もうちょっと二人で過ごす時間(お父さんの誕生日ケーキとかを買いに行くシーンがありますが、そういうの)が多く描かれてても良かったんじゃないかなーと思います。
しかしハル兄はしつこい(笑)かっこよくても、私はあれはダメです(笑)素直に娘の幸せを願ってやってくれ!
恋人としてのラブラブが見たい方よりは、家族愛を見たい方にオススメですかね。by 匿名希望- 0