みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ぶっ飛んだ
ぶっ飛んだ設定の家族ですが、面白かったです!健気で優しい有馬をとても応援したくなりました!無料分を読んで、先は購入するか検討中です!
by あるそれむ- 0
どこかで
どこかで見たような設定のマンガですが、絵がかわいく、主人公が素直?天然?なのであまり気にならずにサクッと読めました。
幼い時から自分の存在を疑問に思いながら過ごしていた割には屈託ない性格に育ってますよね。急に兄弟じゃなくなるなんて、どんな気持ち?
無料まで読みました。
双子じゃないのかなーとか思ってたけど、まさかの2人の親にビックリw
いとこって結局血繋がってるんじゃんwby 匿名希望- 0
無料から読み始めたら内容が面白くて続きが気になってしょうがなかったです!
最後はあっさりおわってたので、他の人も書いてるようにもう少しイチャイチャを見たかったです。
反対してたお父さんだけど、なんだかんだ娘を思ってのことだし素敵だなーと感じました。by 匿名希望- 0
微妙な関係
兄妹だけど、兄妹じゃない、恋愛かもしれないけどまだわかっていない、微妙な関係の2人です。でもうまくいって欲しいなと思います。
絵が好き
絵が大好きで読み始めました!こんな兄弟いたらびっくり!無料から見ていて先がきになりちょこちょこ購入して読んでます!こんなイケメン兄弟いたら惚れちゃう!
はまりました
表紙とタイトルに惹かれて無料分を読んでみました。
ありえない設定も漫画ならではだなとは思いますがほのぼの見られる漫画だと思います。
今ちょっとずつ無料で読めるみたいなのでありがたくゆっくり読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
設定が複雑
実は、兄弟じゃないっていうのは、多いが、ここまでいろんな関係がはいってると、さすが、ひく。。もう少し、シンプルなほうがよいとおもう。
よくあるどちらかが家の子じゃないパターンかと思ったら違った!!
意表をつかれて読んでたらすごくハマって、とても面白いです。by 匿名希望- 0