みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ

ふじつか先生の絵がとても可愛いくて大好きです。物語りもドキドキ・キュンキュンしてサクサク楽しく読めました。

有馬の気持ちが…きゅんきゅんする!
    この先生のお話大好きです!

きゅんきゅん、もじもじ、少女マンガ!って感じがたまらん。

ドキドキ

ハラハラドキドキのストーリーで気が付けばページめくってました😌思わず、本屋さんで借りてしまいましたが、こちらでも地道に読み続けてます!わら

カワイイ

まず絵がカワイイので好きです。
    そして、設定が複雑なのに面白いところがまた良いです。ニヤニヤしながら読んでます。

かわいいふたり。途中まで読みましたが、二人の関係がそんなオチ?!面白い設定だなと、思いながら読みました。

以前読んで

とても好きなお話しでした!双子として育ったけど兄妹じゃなかった!でも従姉妹でしたというところから、家族と恋に悩む二人がキュンキュンしました。お兄さんの話は泣いちゃったな。でも本当に面白かったです❗

双子だと思って読み進めていたら実は従兄弟だったって言うのも良かったです笑笑
    正直、両親の構成の方が複雑でびっくりしました笑
    絵が凄く綺麗なのとためし読みが面白かったので購入して読み初めております!

無理あるけど。

かなり設定にに無理あるけど、仲良し家族なのは羨ましい。双子として育ったから複雑だけど、上手くいってほしいな。

一気読みしてしまいました。とてもおもしろかったです。2人の関係が本当はどうなのか不安のなか、最後はハッピーエンドでよかった

5話までです。展開びっくりぎょーてんしました(^^;凄いきょうだい!!まじ?!って、、、でもここからのラブラブやイチャイチャあるなら楽しみ(*´∀`)