みんなのレビューと感想「キューティー キュウ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者が好きで読んでいます!まだ序盤ですが面白いです!でもまだ話があまり掴めていません!今後に期待です!

家の購入は耐震問題があるからやめた方がいいですって内容とかが一昔前の感じがめっちゃあるかな。
    不思議ちゃんなキャラに主人公と課長に今後が気になるな。

始めはそんなに惹かれていなかったのですが読むうちに続きが気になってきました。ユキヤがどうなるのか報われないのかしら

キューちゃんの本命って誰なんだろー?毎日無料の続きはじまらないかな。住人のみんなのこれからが気になります。

作家さん大好きで
    読みはじめました
    絶対あるわけない!けど
    こんなところ住んでる友達がほしい
    自分では住めないけど

医者のストーリーに惚れて他の作品も読みたくなりました。
    ストーリーですが、凄くバリバリキャリアウーマンですがかなり天然?抜けてる?笑
    つい笑いながら読んでました。

無料お試しで読んでるけど、ストーリーがいまいちなような。キャラ設定もちょっと微妙かなって思うけど、せっかくなので読み進めてみます。今後に期待。

自分が想いを寄せる相手に同じアパートに住むことを提案されて住んだはいいけれど、想いは届いていないような感じ。これからどうやって展開していくのか気になる。

不思議な話

なかなか進展しませんが、憎めないキャラクターで先のストーリーが気になり読んでます。ありえない話がまぁ漫画なので、割り切って楽しんでます。絵が好きです。

なんか

男性目線のストーリーになってて、なんか新鮮でした。キュウさんがモテモテでとても羨ましい。チカちゃんとかかっこよくてこのここに住みたい!なんで思うことも。