みんなのレビューと感想「キューティー キュウ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストは好きなのですが、ストーリーがさほど興味を惹かれなかったです。読み進めていけば面白くなるのかもしれませんが。。

湊先生の作品にしては
    THE 少女マンガ っぽいと思いました!
    悪い意味ではなく、この作品はこの作品で
    好きなのですがポイントをつぎ込んでまでは
    読まないかな??

他の作品が気に入ったので読んでみたのですが、いまいち主人公のキュウの性格が掴めない不思議ちゃんで肩入れも出来ず、周りの男性を次々に虜にしてしまうも???
    理解出来なかったです。

タイトルがちょっとセンス無いけど、絵は綺麗で話もおもしろい。
    ただ、テーマがはっきりしてない感は否めない。
    作者さんの他の話も面白かったので、まぁ良い暇潰しにはなる。

お話はテンポよく進むので、読みやすいですが、主人公がなかなかの不思議さんな感じだなと思いました。
    老いも若いもみんな主人公が好き。
    周りを振り回してもお構いなしな感じが、どうかなーと思ってしまいました。

うーん、どうだろう

林先生はテンポがよくてちょっとセクシーなところが好きで読み初めてましたが、主人公がなかなか理解できないのでなんかこれ以上進めません。ごめんなさい。

無料分まで読みました。この女は絶対関わったらダメなやつですね(笑)
    話がよく分かりません。でもこういう女性にひかれる男性が多いのかな…

天然

無料の分を読んでみました。ヒロインが天然なのに、たくさんのかっこいい男性からアプローチされます。うらやましい。

作家さんが好きで、そのつながりで読んでみました。
    もちろん絵がきれいなので、いいのですが、内容というか展開が物足りない気がしました。

この作家さんの別の作品が好きで、無料分のみ読みました‼︎
    絵は好きです。この先、読み続けていこうか悩んでます。