みんなのレビューと感想「キューティー キュウ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
シェアハウスの話って大体みんな似てる気がするけど、このストーリーは何か違いそう笑
ツッコミどころ満載なスタートだけど、それがまたいい(^^)キューさんのキャラも素敵で好きです♡ポイントが余ったら続き読もうかな!by 匿名希望- 0
医者恋シリーズがはまりました。こちらも見てみましたが、キューちゃんのピュアさ堪らないです。次から次に気になっていくstory。
特に
特に印象に残るストーリーでもなく、絵も普通です。続きが気になるくらいキュンキュンすることもなかったです。なので、私は無料分で十分でした。
うーん、あまり恋愛要素もないし今のところ立ち退きの要素しかなく微妙なストーリーでした。無料分だけでいいかな~
ワクワク!
げ、げ、げぇ~です。住まいがぁ~。これからどうなっていくのか楽しみです。色んなことがおきるのかな?ワクワクします。
自分的には
自分的には無しかな。絵も綺麗なんだけど違和感を感じるときがあるし、ストーリーもなかなか入ってこない。無料分だけで十分かな。
今までに見たことない話の内容で、私はあまり興味が湧きませんでした。ただ、好きなイラストなので、ポイントに余裕があれば読み続けたいです。
無料分から読んでます
イシャコイがおもしろいので、こちらも気になって無料分から読みはじめました。
キューちゃん鈍すぎー(笑)
まだ無料分だけだけど、これは計算じゃなく天然??
課長もちょっと可愛そうになるくらい(笑)
イシャコイみたいに、ちょっとラブな所も見てみたい。by 匿名希望- 0
イシャコイが好きだったので、無料分を読み始めました。見ると評価は低いけど、カレの想いが伝わって二人はうまくいくのか気になるのでポイント貯めて最後まで読みたいです
気になる女性に夕ご飯に誘われて、あれよあれよとシェアハウスを紹介されていた上司。男性目線の話で新鮮。ただここまで鈍いヒロインはいるのか?というくらい鈍くちょっとイラっと。。