みんなのレビューと感想「キューティー キュウ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
キューティ
絵は綺麗で可愛いけど、ストーリーがあんまりきゅんとこなかったかな、
個人的にいえばもう少し女の子が感情豊かならばよかった。サバサバし過ぎで可愛げなかったかなby 匿名希望- 0
面白いけど
面白いけどよくわからない作品だった
結果女の人はなにを考えているんだろう?
男の人がただ振り回されてら感じby 匿名希望- 0
この作家さんの作品好きです。ちょいエロと、人物の暖かい感じと、ユーモアと、こんな所あったらいいなあ!
う〜ん好みじゃなかったかな…
主人公に弄ばれすぎな感じがちょっと入り込めなかったです…まだ無料購読の10話ぐらいまでしか読んでないのでこの先何か大きな展開があるかもですが今のところ主人公自由すぎ…と言ったところばかり気になる。。。
ひと昔前のお話しのような
今ではないようなひと昔前のお話しみたいな。でもテンポがよいのでさくっと読めます。ヒロインの女性掴みどころのないような、でも可愛くて魅力ある女性で、派遣先で会った上司だった男性がアプローチずっとしていて、シェアハウスみたいなところに一緒に住むようになり最終的にはお付きあいて話で、泥っぽいことなく読めます。
by チャチャちん- 0
とりあえず無料分だけ読んでみましたが、無料分だけでは、内容が全く入ってこず。。。
続きをどうするかは悩み中ですby 匿名希望- 0
セクシーで可愛いきゅうちゃんが魔性の女で不思議ちゃん。まわりの男子たちはそんな彼女に惚れた弱みでふりまわされる。
少女向けコミックなのでしょうか。世代が若いかた向けの作品の印象を受けました
購入には至らず、無料分だけすみませんが楽しませてもらいましたby 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないけど…何がメインの話なのかよく分からない。恋愛なのかアパートのことなのかヒロイン自信のことなのか。そしてヒロインが天然?すぎて共感できない所もあって…回りの男の人たちがかわいそう…苦笑
作者さん買いです。
3年も片思いしてる課長さん一途、、鈍いキュウにさりげなく?かわされながら、いつまでこんな関係つづけるのかな、、by 匿名希望- 0