みんなのレビューと感想「キューティー キュウ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料だったので購入しました。
シェアハウスではないけれど、そんな感じのお部屋で他人と住むのは楽しそうです。
主人公のような仕事のできる女性が、あの思わせ振り的な対応も自分たちにはとても勉強になります。
とりあえず、ポイントが増えたら購入を考えてみたいとおもいます。
これからも楽しみな作品です。by 匿名希望-
気になったので
気になったので無料分だけ読んでみたけど 特に続きが気になることもなかったので 無料分だけで終わりです ありがとうございました
by ころももも-
なんだか
不思議な内容です。男性目線?のようですがあまり入り込めませんでした。
続きはある意味気になるのでポイントが余ったら読もうと思います。by 匿名希望-
無料だったので途中まで。
とても変わったお話で、主人公の性格もわかりづらい感じで、続きを購入するかは微妙なところです。
他の方のレビュー見て決めようかな。by 匿名希望-
作者さん買いです
なんか もっとラブラブな感じで終わって欲しかったなぁ〜
と思える内容でした
2度読みは、ないかなぁby 匿名希望-
絵は悪くないのだけれど
ヒロインは美人で悪くないのだけれど、好みの問題なのか、なんだか現実離れした設定や展開についていけなくなってしまい、ストーリーが頭に入って来なかった。
主人公が鈍感すぎて笑えちゃいます。今時、こんなのありえないでしょ?!が多すぎて、少し現実離れしすぎてるかな…と感じます。
4話まで読みましたが、なんともわかりづらい感じ。これから面白くなっていくのかな…期待薄なので、時間おいて、また読み直してみます。
by ぱとひろ-
天然?わざと?
キュウちゃん、気づいてないの?
それとも気づいてて、わざと?
男の人って単純だものね〜〜
好きな人に頼まれたら、すぐに協力しちゃうよねby 匿名希望-
無料四話を読みました。
むちゃくちゃな設定ですが、絵が可愛いし、先が気になります(笑)
二人の先が知りたいので、購入しようかな…考え中。by 匿名希望-