【ネタバレあり】職員室なんだからっ!のレビューと感想(5ページ目)

あんなに可愛らしい男性からずっと守られていたなんて幸せですね。それにしても、ダメンズばかり選ぶところが、ちょっとだけおかしかったです。

なんだかいいね!

まだ無料2話しか読んでません!(笑)
    医者恋の時も感じましたが、割と主人公の女性がサバサバしてる様なんだが、実は優柔不断みたいな(笑)
    今回は幼い時から知ってる年下だからか、1番自分を見ていてくれて、1番愛してくれてるのに、何故か回りくどい恋をする主人公!
    まぁ~幸せになる事に拘りすぎて、自分にとっての幸せが見えてないみたいな。

ちょっとドキドキします

この後の展開が気になる〜ちょっとこれはドキドキしますね。あおいちゃんの恋の行方、足長おじさんの正体、そして年下の彼。教師どうし、職員室で…っていうシチュエーションは「イシャコイ」を思い出します。ワンパターンといえばそうだけど、まさに林久美子ワールドですね。これからの展開に期待です。続きが気になって仕方ないです。

まさに憧れ♪

母親が事故で亡くなるというショッキングな内容も含まれていますが‥‥こんな年下の男の子にずーっと思われた主人公がうらやましくなります。胸キュンシーンもたくさんあるので、おすすめです。

んー

イマイチだと思いました。
    初めから話が飛びすぎてて
    何がどうなってもかが気になるのに過程とかがすべて飛ばされてて読み込めば面白いのかもしれないけど読み込もうとは思いませんでした。

健気なヒロインが幸せになる話

母一人、子一人で母を事故死で失なったヒロインが年下の教師に愛されるお話です。このヒロイン絶望的に、男運が悪くて同情しちゃいます。
    情熱的に迫ってくる年下のイケメン教師は11年も付き合っていますが、子供の頃のイメージしかなくて。でも
    どんどん素敵になる彼に惹かれていきますが、彼にはヒミツがありそうで。

最後は駆け足でしたが
    エッチシーンはエロイです。

面白かったー。

足長おじさんは?

交通事故でお母さんを亡くした主人公…足長おじさんに援助してもらって、高校大学へ
    そして、教師に…そこに教え子で年下の教育実習生…
    足長おじさんは、誰?
    最後まで読んで納得しました^_^

イシャコイからこの先生の作品が好きになりました。
    かわいい男の子が大きくなって、また再会するバターんですか面白いです。

おもしろいです

職員室でエッチしちゃうなんて、誰か来ちゃったらどうするの⁉と思いながら、そこはマンガなので問題なしですね。
    ちゃんとした過去があってお話の内容も悪くなかったですが、少し簡単に終わらせてるな~と思ってしまいました。

↓本当に何度も読んじゃった(≧∇≦)b

イシャコイも新イシャコイも王子も好き(*ゝω・*)ノ  シヨクシツも相変わらずかわいいよね。本当に可愛いから、沢山の方が読んでくださると嬉しいσ( ^-^)

カワメワン男子がイケメン男子になって帰ってきた。