みんなのレビューと感想「職員室なんだからっ!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
う~ん…
ストーリー全体は良かったですが、やはり職員室はちょっとねぇ…な気がします(^_^;)(^_^;)でも、完結していたので、一気によんでしまいました(笑)
林久美子先生のイシャコイシリーズが好きだったので、無料配信分だけ読んでみました。あしながおじさん的なストーリーなのかな?ポイント余っていたら続きも買おうかな、って思います。
バカバカしいけど可愛いというか、
なにも考えずにクスッと笑いながら、
少しエッチなお話を読んで楽しむのにもってこいです(笑)
いろいろと突っ込みどころはありつつも、登場人物は真面目な設定のキャラクターも多いので、応援したくなったり説教したくなったり、読んだあとはほっこりします。
ラブラブな話はなんだかんだいっても、ハッピーでいいですね(^^)by 匿名希望- 0
試し読みしました。
足長おじさんってやっぱりあのおじさんなのかなー
何か裏がありそうで続きが気になりますね
。by 匿名希望- 0
同じ作家さん
この作品含め、この作家さんのは全部読みました。話が短く完結が早いので少し物足りない感もありますがこれはこれかな
イシャコイが面白かったので林先生のこちらも読んでみました!
イシャコイとは違って可愛らしい感じのお話。by FDCまま- 0
イシャコイが好きで、今度はこちら。
やっぱり読み進めてしまうお話です。
今、そんな人いるのかなあ?って思いつつも足ながおじさんという存在が面白いです。by 匿名希望- 0
うーん⤵︎
林久美子先生の作品は好きなんだけど この作品はイマイチ。教師と年下のイケメンという設定なのでもっと胸キュンを期待したんだけど 内容が薄かった。
短編なのもあり、内容はもっと深いのかなと思いましたがそこまでもなく。でも、とても読み易かったです。絵も綺麗です。
作者買いです。イシャコイもずっと読んでいて、いつもイケメンが主人公にゾッコンで、羨ましい限りです。こんな格好いい男性が自分の事を好きになってくれたら、幸せだろうな