みんなのレビューと感想「まん席夜行バス~発射オーライ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

うーん、ラストの終わりかたが後味悪すぎます。救いがないですね。快楽堕ちエンドって感じでもないですしね。

なんとなく後味の悪い作品でした
    結局気になって全話読んでみましたが、女の子がただひたすら嫌がってるだけでM気のあるあたしでもこんなのは嫌だと思いました。
    まぁ、漫画なんでそういう風に読めばいいのかな?

夜行バスに乗ったことはありませんが、草むらで、配慮のない運転手さんにがっかりしました。女の子ひとりっていうのもありえないけど、せめて優しく気持ち良くして終わればもっと楽しめたかもです。

あんまり期待しないでよんだけれど、やっぱり中身も薄いし絵も微妙でそこまで読む気にはならなかったかな〜

いまいち

もっと興奮すると思ったのに残念。すごくいじめみたいで、みててきつかった。でも、もう少し絵を変えればかわるかも。

かなりもったいぶった進行だけど

表題の通りで勿体ぶってる割には内容がありふれてます。でも乗客全員男とかってどんな設定だw。3巻位から読み始めるのが丁度いい。

んーー残念。
    試し読みしてみて買ってみたけど、他の方が書いてるように救いがない。あと男がきもくてない。

なかなか渋い

あんな状況に陥ったら最悪だろーなーーマンガだからいいけど、絶対怖い。バス乗りたくなくなるわー!しかし味わって見たい笑

微妙

表紙の絵が良さそうで読んでみましたが、男達はブサイクで鬼畜。

感情移入も全く出来ず、微妙な作品でした。
    残念です

救いがない

興奮するというより、責めがひどすぎて見てて辛くなる。味方は一人もいない孤立状態、登場人物は人間味ゼロの精神攻撃系。エロよりも後味の悪さが印象に残った。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件