みんなのレビューと感想「まん席夜行バス~発射オーライ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

後味わるいね。徐々に女性がある程度寛容していくパターンが多いけど、その要素もない。そっち系が好きな人はいいかも。

なんかあまり・・・。鬼畜とはまた別な感じがした。読み終わっても疑問が出てくるばかりでそんなに面白くない

うぅ~ん(´д`|||)
    ただただ酷いですね😅
    回りの乗客も不細工だし、運転手も不細工で配慮無いし😅もう読みたく無いです。

つまらない

まんがとは言え、あり得ないことすぎて少々うんざりしました。ハラハラドキドキもなしです。買って損しました

他の方々のレビューにあった通り胸糞。運転手も糞。
    もっと女の子が気持ち良くなってたら良かったのに。ア○ル無理矢理のくだりとか本当ないわーって感じです。

ただ嬲られるだけで、面白い展開のない作品でした
    とりあえず最後まで読んではみましたが
    私にはこの作品の面白さがわからず
    ちょっと損した感が強かったです

いまいち

好きじゃありません。他の方のレビューにあるとおり、なんだか救いがない。私が好きなエロ明るさがないのはしょうがないにしても、エロさもない感じ。

男性陣が…

男性陣が不細工すぎて、流石にこれは女の子が可愛そう・・・。
    犯され願望があるので読んでみたけど、これはさすがに無理(´・ω・`)
    ぜんぜん感情移入もできない。

漫画だから

許されるけど
    酷いの一言。

さすがに主人公が孤独の中男みんながってのはないなぁーとひいてしまいました。

ひどすぎる…

前に5話まで読んでて続きが気になって読んだけど、本当に救いがないラストでした。
    表紙みたいに堕ちるならまだしも、肉体的苦痛に加え精神的苦痛とは…作者の意図が分かりませんでした。
    しかし、この中の男性達はひどい上にブサイクばかり。イケメン揃いならまだ見れたのに主人公が可哀想でなりません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全21件