みんなのレビューと感想「やたら発育のいい女子○学生といつでも誰でも子作りS○Xできる学校」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子がかわいい

あとは無理やりではあるけど女の子がそこまでいやがってないから読みやすい。こういう学校があったらビックリだけど

絶対現実ではありえないやつ。エッチなの読みたい人にはオススメです。でも絵も綺麗だし見やすくて読んでしまいます。

最高ですね

男の妄想と欲望が固まってできた作品のように思います笑こんな学校あったら少子高齢化とか言ってる場合ではないですね笑

このあり得なさが逆にいい。男性向けだからエロエロだけど、設定とかもちゃんとしてて読んでて面白かったです。

とってもおもしろいと思いますのでみなさんぜひ買ってくださいね。よろしくお願いします。かわいい女の子がたくさんです

こんな世の中

あっていいのかー。。そんな世の中になったら生きていくの大変って思いながら面白いからついつい読んでしまいました。

ありえない設定の学校ですがあったら羨ましいー!
    ずっとやってるのでほんとうにタイトル通りです。女の子もエロいので無理矢理感はありません。

なかなか

学校で先生が生徒になんでもやりまくりです。
    まあ、エロいんだだけど何か物足りなさを感じてしまいました。

最高

このシリーズは全部見ました。個人的にこの作品が一番好きでした。どの場面でもエロ全開ですねー。止まらない

羨ましい

こんな素晴らしい学校があればっ!!!!!!!と思う様な作品お気に入りの青水庵さん関連の作品ですので気になり購入しました