みんなのレビューと感想「肉体ちぇんじ。~お兄ちゃんの体でイクなんてっ!!~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

すき

絵もストーリーもとても好きです。
    入れ替わりが何度もあるというのが刺激的です。
    これからも楽しみにしてます

おもしろかった

作者買いでした。
    よくある設定でしたが、ちょっぴり捻りがありました笑笑
    絵のかわいさとHシーンの見せ方の濃厚さがあるので、読み応えあるなーと思います。
    双子がでてきた辺りから、ちょいとめんどくさいかな?と思いますが、その双子も双子で「あら、そうなるのね」という展開に。
    最終回を迎えてますが、なんとなく中途半端かな、と思ってしまいました。

なかなか

良い作品だと思いました。この作家さんのシリーズを、読みあさってしまいましたねー(笑)切り口は似たりですが、個人的には、悪くない。

ストーリーがおもしろく、
    はまりました!
    イケメンなお兄さんにドキドキでした!
    また読ませてもらいます

肉体チェンジをしてのエロス…不思議な感じででも背徳感もありで見ごたえのある作品です。みなさんもぜひ見てみて下さい

よい

レビューがとても良かったので読み始めました。こういう入れ代わる話はたまにあるけど、面白かったです!!買って損はしません!!

ブラコンの冴えない妹と自分大好きのお兄ちゃんの中身が入れ替わっちゃう話でしたが、話が進むにつれて、2人に好意を寄せる別の姉弟とも入れ替われるようになっていきます。
    色んな人と入れ替わっては、やろうとする展開に飽きました😔💦

とても面白かったです。

ナルシストで奈々のことも自分の引き立て役としか思っていなかったのに、だんだんと好きになっていく詩遥、奈々ちゃんもとても可愛らしくて、読んでいてとても面白かったです。
    二人を妨害していた双子達も入れ替わり、衝突して最後には幸せになってくれたので良かったです。
    入れ替わりは双子と詩遥でも起きるので、ややGL的な描写もあったり…。

最後まで読みましたが、とっても楽しかった!!
    兄妹だけじゃなくて、双子の恋愛も楽しめてすごい良かったです。

エロ

内容も面白いです早く続きが読みたくなる作品です描写が生々しくて少しびっくりしました男の子もかっこいて素敵です