【ネタバレあり】肉体ちぇんじ。~お兄ちゃんの体でイクなんてっ!!~のレビューと感想(5ページ目)

主人公とお兄ちゃんが入れ替わっちゃうのはまだ分かるんだけど(設定だから)、何故に関係ない双子までも入れ替わる(笑)
    もう意味わからん(笑)
    だけど気になっちゃって続きが気になります

兄と妹、双子…それぞれハッピーによかったです^^
    まぁ道徳的に考えたらどっちもアウトですけど漫画だから許される!ってやつですね。

兄と妹の禁断の恋愛を描いている作品です。
    絵も可愛くて、女の子の柔らかなカラダもエロい感じでとてもいやらしい笑
    オススメですよ!

全話買いました

全話買いました。ヒロインが好み。控えめ巨乳で可愛い。おにいちゃん変態だけど、だんだん2人が近づいて両思いになって、よかった。双子はひっつかなくてよかった。

兄妹が入れ替わった上でヤるお話ですが、絵がかわいくてエロいです。
    ナルシストな兄と自分に自身のない妹のラブコメという感じです。

大好きな作品

全て購入済みなのですが、何回も見てしまいます。他の方が入れるように双子のラブシーンは好みがでますが、それ以上に主人公カップルが可愛すぎて文句はありません。

キャラクターが魅力的!

聖さんの作品は、男性向けも女性向けも同性同士も全部好きです♡細いのに柔らかそうな感じが伝わってくる女の子達がすごいなぁって思います。妹ちゃんの健気なところがすごく好きなので、幸せでいてほしいです♪(*´ω`*)

おもしろい!

中身が入れ違いのよくある物語なのかと思いきやまさかのあの兄妹も?!となるとてもおもしろい作品でした!エッチシーンもすごくエロくていいです!

お兄ちゃんラブな話はあまり読まないけど、これは気になって読んでしまった。中身が入れ替わった状態、色々と気になっちゃいます。

ほぼ毎話エッチシーンあります。
    他の方も書いてますが、双子の話がメインになってからは読むテンションが下がりました。
    せっかく絵もかわいくてストーリーのテンポも良かったのに(>_<)
    兄弟がいる私には血の繋がりでのエッチはNGでした。
    まぁ、今回の話数追加で完結の様ですのでポイントもあって近親もOKという方にはオススメです。
    本当は★★★★★をつけたいのですが双子の絡みでマイナス★です。
    絵やテンポは好きなので作者の他の作品もチェックしてみたいです。