みんなのレビューと感想「肉体ちぇんじ。~お兄ちゃんの体でイクなんてっ!!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか

良い作品だと思いました。この作家さんのシリーズを、読みあさってしまいましたねー(笑)切り口は似たりですが、個人的には、悪くない。

ストーリーがおもしろく、
    はまりました!
    イケメンなお兄さんにドキドキでした!
    また読ませてもらいます

肉体チェンジをしてのエロス…不思議な感じででも背徳感もありで見ごたえのある作品です。みなさんもぜひ見てみて下さい

絵が好みで購入しました。
    現実ではありえないけど、フィクションとしてとても楽しめました。
    それぞれのキャラが面白いです。
    ただ双子はくっつけなくてもよかったかな..と。
    無理やり感あるなと思ってしまいました。

ナルシスト

なお兄様と自己評価底辺の義理の兄妹が入れ替わる話。
    兄のキャラがブレずにずっとナルシストなのが面白い。
    自分の表情にうっとり笑い

体が入れ替わるねー。よくあるパターンと思いつつ試し読みで作画がきれいなところに惹かれ購入。面白かった!買ってよかったです♪

おもしろかったです☆現実的にはあり得ない感じですがピュアな感じがするケド、エッチで良かったです☆

主人公もお兄ちゃんも可愛くてかっこいいです!
    ファンタジー要素もあって面白いです。
    絵柄が可愛くて好きです

男女が入れ替わるという有り触れた設定ですが、今誰が誰と入れ替わっているのかとか言葉以外にもキャラの態度や表情等で細かくかき分けていたりして、すごく楽しく読めました。キャラの成長やそれぞれのアイデンティティみたいなものが丁寧に作り込まれているからか、どのキャラも魅力的です。

主人公のポヨンとした特徴的な髪も心理を伝えるのに役立ってますし、終始憎めない可愛い感じに仕上がっています。

ただラストがちょっと、双子話になって、主人公とお義兄ちゃん好きとしてはこの2人の話で終わって欲しかったので、星4です。

普通の義兄ものはあまり好きではないのですが、義兄のキャラが凄くパンチ効いてて好きだったのと、妹ちゃんが可愛い!設定はありきたりでもキャラと先生の描き方でこんな雰囲気変わるものなんだなぁと思った作品です。義兄とかの兄妹ものだと好きになった理由が曖昧な事が多い気がするのですが、このお話はどちらにも理由があって、それを話の中でサラッと読者に分かりやすく伝えてくれて私はこのお話に入りやすかったです!

王道の体入れ替りエッチ!心理描写も細かく描かれてて、満足なストーリーだった!