みんなのレビューと感想「肉体ちぇんじ。~お兄ちゃんの体でイクなんてっ!!~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

お兄ちゃんラブな話はあまり読まないけど、これは気になって読んでしまった。中身が入れ替わった状態、色々と気になっちゃいます。

兄妹アンド双子のシャッフル

兄妹だけのチェンジかと思いきや、双子ともシャッフルしちゃって、また普通とは違う兄妹ものでした。
    みんな気持ち良さそうで、嫌な表現もなく、良い漫画でした。

作者の愛がひしひしと感じられます。エロ目的の方も満足するのでは。

ストーリーが面白い。読みやすい絵でした。エロさもいい感じ!

心理描写、と言いますか表情を描くのがうまいなぁ。エロだけじゃなくちゃんとした恋愛系。その中でのドキッとかゾクッなどの表現がすごくいいタイミングで描かれてるので、楽しく読めました。

あまり絵は好きではないですが、話は面白いです。
    非現実的なストーリーなので楽しく読めました。
    エロもたくさんあって良かったです。

ついつい見てしまう

すごく面白いし、絵も素敵。
    つい全話を一気に読んでしまった…
    毎月出てないかチェックするほどだったわ

双子、兄妹設定はあまり苦手で見なかったけど、これならいい気がする。

続編とかあったらいいのになぁ…
    2組のペアが更にどうなるか個人的に気になる

買って良かった

キャラクターの表情が豊かで、絵も上手い。男女の体が入れ替わるってことで、それぞれの視点で楽しめるのも良い。話しもすごくまとまってて、全ての話が面白かったです。

おもしろい!けど…

とてもおもしろいのですが、最近は双子たちの話がメインになってしまっていて残念です。

ほぼ毎話エッチシーンあります。
    他の方も書いてますが、双子の話がメインになってからは読むテンションが下がりました。
    せっかく絵もかわいくてストーリーのテンポも良かったのに(>_<)
    兄弟がいる私には血の繋がりでのエッチはNGでした。
    まぁ、今回の話数追加で完結の様ですのでポイントもあって近親もOKという方にはオススメです。
    本当は★★★★★をつけたいのですが双子の絡みでマイナス★です。
    絵やテンポは好きなので作者の他の作品もチェックしてみたいです。